Donut Petit gâteau, un super simple dessert sucré, mangez délicieux après le lait.

"Il s'agit d'une fausse barre de beignets O (_) O, à l'aide du moule en petits gâteaux de beignet, il y a du chocolat, vous pouvez faire fondre le chocolat collant, sprink un peu de pois de bonbons de couleur bien regarder. Ce La formule est simple, facile à faire, plein de parfum après avoir terminé, mangez délicieux après le lait maternel, les enfants de la femme super amour pour manger. En attente de la prochaine fois, alors faites une formule ne nécessitant pas de poudre de brassage _) o. " Matériel
  • Oeuf Une
  • sucre blanc 30 grammes
  • sel 1 g
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • Farine à faible gluten 50 grammes
  • Poudre expectorale 2 grammes
  • Poudre de matchta 2 grammes
Accessoires
  • beurre Montant approprié
  • Bon gout Goût
  • Cuire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 d'abord fait le beignet original vague, 1 uf, 30 grammes de sucre blanc, bien mélanger avec un uf.
  • 2 Ajoutez 1 gramme de sel, 30 grammes d'huile de maïs, mélangez uniformément avec un uf.
  • 3 Côté 50 grammes de farine à faible gluten, 2 grammes de poudre de brassage.
  • 4, utilisez l'uf plus sûr mélangé de dos puis de reculer.
  • > Nous ferons ensuite les beignets du thé, d'autres matières premières sont inchangées, ajoutez 2 grammes de poudre de thé.
  • 6 Tous les matières premières sont mélangées avec des ufs.
  • 7 Préparez un badgart à mettre dans le sac en soie, ce sera plus pratique de presser.
  • 8 Brosse bien brosse une couche de beurre sur le moule et n'oubliez pas d'obtenir une couche de farine, si ce n'est pas un épissage, il est très difficile de déménager.
  • 9 Uniform Squeeze dans la pâte et serre.
  • 10 four 150 ° C à l'avance, puis rôti environ 20 minutes.
  • 11 Saupoudrer une couche de sucre après avoir retiré la libération.
  • 12 beignet petit gâteau pour compléter o (_) o
  • 13 bulles dans le lait sont meilleurs.
  • 14 est doux et doux, et il est très loué dans le thé de l'après-midi.

Conseils

D'autres n'ont rien à faire attention à, si vous voulez être paresseux, tous les matières premières sont directement agitées à la fois. C'est le moule. Après que le moule doit brosser une couche de beurre, puis mince, sinon, il est difficile. Pour libérer, ne croyez pas ce que vous ne touchez pas, j'ai eu un moment, je ne sais pas si ce n'est pas bon, mais je ne peux pas l'arroser.
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