Côtes fèves compote d'un pot

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • Sauce mélangé avec des haricots
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    haricots aigres de côtes de porc frites
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    Côtes grains de maïs __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
    haricots hashish
    Pommes de terre, ragoût de haricots mange
    Clip jambon et haricots
    boulettes de crevettes haricots frais enfants
    Les haricots secs cuits Chaiji
    Haricots ailes de poulet braisé
    Poulet grains de cire évaporée
    La viande, les haricots butyriques
    pommes de terre étuvées, haricots poudre large
    Pommes de terre de Bacon
    Les haricots viande de porc Shuijian Bao