pain européen doux

avant que le four est cassé, ma sur m'a envoyé un nouveau four, qui ne fait pas s'attendre est également livré avec le baril de pain, donc la louange des recettes ci-dessus fait ce pain, texture rugueuse du point, mais la victoire ne peuvent pas les mains humides peut être fait, pour les paresseux Participer à des activités: # recettes de cuisson Panasonic appellent à Magic Academy # Haute farine de gluten 360G lait 190ml ufs 1 sel 4G beurre 38G sucre 32G graines de sésame noir 2 c cacahuètes 2,5 cuillères à soupe levure 1 tsp

étape 1

Tourner dans le lait, le beurre, le sel, les ufs et le pain dans un seau (seau frappé directement le pain), sucre, farine riche en gluten, la levure (un petit plongeon dans la farine, versez la levure à la presse), puis mettre le pain dans le canon four

étape 2

Et 15 minutes Caractristiques surface par

étape 3

Encore 15 minutes

étape 4

arachide cassé, sésame noir ajouté

étape 5

Verser le baril de pain de sésame arachide et noir, comme le visage et dispose de 15 minutes

étape 6

Appuyez sur la fermentation de la fonction de 90 minutes, le couvercle de la partie supérieure de la chambre de préparation du pain à un porte-serviette humide, une bonne fermentation emballage en feuille externe dans la chambre de préparation du pain

étape 7

Dans la surface revêtue d'oeuf

étape 8

Dans le four, le tube 120 degrés, le tube 170 degrés, 50 minutes

étape 9

Après décapage du pain cuit immédiatement, laisser refroidir complètement après avoir mangé coupé peut
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