étape 1
Tourner dans le lait, le beurre, le sel, les ufs et le pain dans un seau (seau frappé directement le pain), sucre, farine riche en gluten, la levure (un petit plongeon dans la farine, versez la levure à la presse), puis mettre le pain dans le canon fourétape 2
Et 15 minutes Caractristiques surface parétape 3
Encore 15 minutesétape 4
arachide cassé, sésame noir ajoutéétape 5
Verser le baril de pain de sésame arachide et noir, comme le visage et dispose de 15 minutesétape 6
Appuyez sur la fermentation de la fonction de 90 minutes, le couvercle de la partie supérieure de la chambre de préparation du pain à un porte-serviette humide, une bonne fermentation emballage en feuille externe dans la chambre de préparation du painétape 7
Dans la surface revêtue d'oeufétape 8
Dans le four, le tube 120 degrés, le tube 170 degrés, 50 minutesétape 9
Après décapage du pain cuit immédiatement, laisser refroidir complètement après avoir mangé coupé peut