Lait sucre pesé, le sel, l'uf, Roux
Ajout de la chapelure, la farine, le lait en poudre, creuser un trou dans la partie supérieure de la levure mis.
Par grille-pain et des procédures visage, pas le même à chaque fois. Oh, regardez leur propre état
Pour une photo.
Pétrir la pâte à une surface lisse, un film relativement épais peut être tiré
beurre ramolli ajouté au malaxage complet étape, la pâte peut être facilement cassé et tiré à partir d'un film relativement mince.
film
fermentation endroit chaud deux fois plus grand. bâton à la main percer un trou dans la farine ne se rétracte pas. Réduire est pas une bonne fermentation
Après une bonne fermentation, appuyez doucement sur l'échappement.
Divisé en six. Arrondi. Détente 15 minutes
Je faisais trois fois la prescription. Donc, plus le nombre. Mettre dans la fermentation du four à 1,5 fois l'original. Ma famille est ACA four. Four a mis un bol d'eau chaude.
La fermentation est terminée
La fin de la fermentation. Préchauffer le four à 170 sur le feu ACA au four. Ma température est en baisse le feu 170 . 20 minutes. couvercle à mi-chemin de couleur d'une feuille d'aluminium. surface Prevent est trop sombre. Et il sera trop sec. Pas très savoureux. Je ne aime pas qu'il n'y avait pas une brosse pour brosser le mélange d'ufs.
Attrayant pas fini la figure. abaissera
très doux
Les tissus délicats