petit pain au lait doux Invincible

maison Sambo Patron deuxième plus vieux pain quotidien consommé en grande quantité, fera presque tous les jours. Nous sommes en train de manger tous les jours. Pour ce faire, le plus est le petit pain. Simple, délicieux, ne les dérange pas. Pas plastique. Pour mon genre de paresseux Je suis plié en deux à faire. Parce que beaucoup de gens à la maison. Beaucoup de gens peuvent faire doubler d'ordonnance Cette recette peut faire six. Regardez la taille de leur propre division. Je suis un 60-65 grammes Tang procédé de fabrication: 100 g de farine de pain, 10 g de sucre, 1 g de sel dans le mélange ensemble. On verse ensuite dans 100 grammes d'eau. Remuer. Avec une pellicule de plastique, refroidi pendant la nuit. farine riche en gluten (farine de pain) 140 g Faible farine de gluten 40 grammes Roux 40 grammes La levure de tolérance au glucose élevée 2 g oeuf entier 24 grammes lait 76 grammes sucre en poudre 40 grammes sel 2 g Lait en poudre 8 g beurre 20 grammes
  • Lait sucre pesé, le sel, l'uf, Roux

  • Ajout de la chapelure, la farine, le lait en poudre, creuser un trou dans la partie supérieure de la levure mis.

  • Par grille-pain et des procédures visage, pas le même à chaque fois. Oh, regardez leur propre état

  • Pour une photo.

  • Pétrir la pâte à une surface lisse, un film relativement épais peut être tiré

  • beurre ramolli ajouté au malaxage complet étape, la pâte peut être facilement cassé et tiré à partir d'un film relativement mince.

  • film

  • fermentation endroit chaud deux fois plus grand. bâton à la main percer un trou dans la farine ne se rétracte pas. Réduire est pas une bonne fermentation

  • Après une bonne fermentation, appuyez doucement sur l'échappement.

  • Divisé en six. Arrondi. Détente 15 minutes

  • Je faisais trois fois la prescription. Donc, plus le nombre. Mettre dans la fermentation du four à 1,5 fois l'original. Ma famille est ACA four. Four a mis un bol d'eau chaude.

  • La fermentation est terminée

  • La fin de la fermentation. Préchauffer le four à 170 sur le feu ACA au four. Ma température est en baisse le feu 170 . 20 minutes. couvercle à mi-chemin de couleur d'une feuille d'aluminium. surface Prevent est trop sombre. Et il sera trop sec. Pas très savoureux. Je ne aime pas qu'il n'y avait pas une brosse pour brosser le mélange d'ufs.

  • Attrayant pas fini la figure. abaissera

  • très doux

  • Les tissus délicats

  • Le lait Cranberry forfait repas super simple,
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