Non seulement aux petits raviolis d'un ami

mari tous les jours pour les heures supplémentaires tard dans la nuit, est revenu un petit bol de wonton get que cur chaud estomac chaud plein de bonheur emballages wonton 400g Shimizu 50 ml Filet de porc 200g champignons 5 fongus 5 ufs 2 Les oignons, le gingembre montant droit Sel, poivre blanc, la sauce de soja, mirin montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture: longe de porc, champignons, champignons et de la peau wonton. Les champignons trempés à l'avance avec de la saumure, bulle de champignon.

étape 2

Filet mignon haché, ajouter un peu d'oignon vert coupé en dés, le gingembre.

étape 3

Battre les ufs deux, puis ajouter le sel, le poivre blanc, la sauce soja, le vin de cuisine.

étape 4

L'écorce peut être ajouté crevettes fraîches, suffisamment agité. Debout.

étape 5

Fungus, champignons émincés arrière.

étape 6

Émincé champignon, champignon dans la viande et uniformément agité. Debout.

étape 7

Figure package de démonstration de petits raviolis. ~ super revenants main simple peut être divisé en minutes obtenir ~

étape 8

Ravioli à droite de la peau humide, à la ligne de contact de la peau à gauche et à droite.

étape 9

Délogeant légèrement
Enfants biscuits préférés de dessins animés
Précédent
Cookies consommés par les enfants
Prochain
Oncle Petit-déjeuner / luxe fête d'Halloween Qunyao
Fruit combat du parti
aubergine Pteris
Pétoncles d'ufs de lait au romarin
crevettes farcies concombre
la nourriture de porc nord-est
tasse de concombre de crevettes
gourde amère peluche
filet mignon poêlé
Pommes de terre, carottes, rôti de buf
tête de poisson cuit à la vapeur maison
Les tranches de porc de bambou