Gâteau en mousseline de soie café

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

6

 

 Accessoires d'huile végétale 40g 90g sucre mou, du lait, du café en poudre 20g 80g 75g jus de citron et un peu de jaune d'oeuf coller 5 g café

 approche gâteau mousseline de café 1 jaune d'oeuf ajouté lait 75g, huile végétale et bien mélanger

2 Ajouter la farine tamisée, mélanger

3 avec un bol, ajouter des protéines de jus de citron, battre jusqu'à consistance ferme, déposé au fouet, érigée au sommet de la protéine de pointe ne pas plier

4 Le jaune d'oeuf a été agité lisse, la pâte de protéines est divisé en jaune d'oeuf coller, mélange

5 petite portion de crème, la poudre de café est ajoutée, un peu de lait, remuer

6 café coller dans la pâte et mélanger doucement plusieurs fois, le modèle ne peut pas trop remuer

7 Verser le mélange dans le moule à gâteau de fond en direct, le moule abattre, glisse hors des bulles d'air en excès (sans imposer de moule, il est versé dans un moule conventionnel). Préchauffer le four à 160 , la couche inférieure, la cuisson 60 minutes, enlevé après la tête vers le bas, laisser refroidir la libération

La figure 8 est encore un peu de pâte, mettre dans un moule en papier

maïs frit
Précédent
tofu frit tremper
Prochain
Fried amarante rouge
Gâteau original Rouleau
pois mange-ail # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course
Gâteau coton
une tranche de gâteau Cranberry
raviolis de porc ciboule
Simple petite pizza
gâteau mousseline yogourt
Plantée pain de pommes de terre pourpre
loofah frit
Yogourt Gâteau Mousse
aubergines frites