Faible farine de gluten
100 g
ufs
6
Accessoires d'huile végétale 40g 90g sucre mou, du lait, du café en poudre 20g 80g 75g jus de citron et un peu de jaune d'oeuf coller 5 g café approche gâteau mousseline de café 1 jaune d'oeuf ajouté lait 75g, huile végétale et bien mélanger 2 Ajouter la farine tamisée, mélanger 3 avec un bol, ajouter des protéines de jus de citron, battre jusqu'à consistance ferme, déposé au fouet, érigée au sommet de la protéine de pointe ne pas plier 4 Le jaune d'oeuf a été agité lisse, la pâte de protéines est divisé en jaune d'oeuf coller, mélange 5 petite portion de crème, la poudre de café est ajoutée, un peu de lait, remuer 6 café coller dans la pâte et mélanger doucement plusieurs fois, le modèle ne peut pas trop remuer 7 Verser le mélange dans le moule à gâteau de fond en direct, le moule abattre, glisse hors des bulles d'air en excès (sans imposer de moule, il est versé dans un moule conventionnel). Préchauffer le four à 160 , la couche inférieure, la cuisson 60 minutes, enlevé après la tête vers le bas, laisser refroidir la libération La figure 8 est encore un peu de pâte, mettre dans un moule en papier