1. Laver poulet coupé en Ding, l'os peut être enlevé, mettre le gingembre sauce de soja de sel de vin, piment de la Jamaïque marinée quatre heures, de sorte que le poulet marinée pleinement, cette étape doit être mis assez de sel, le sel est par ailleurs couplé de nouveau dans la aromatisé.
2 dans le carter d'huile, la quantité de poulet des marais d'énergie Ding, après chaud, ajouter butoxy de poulet.
3. faire frire jusqu'à ce que le poisson d'or, cette étape, nous pouvons opérer selon l'étendue de leur favori, je préfère personnellement sec frit un peu, mais en tenant compte par la poste à un ami peuvent avoir à passer deux jours obtenir si sec ce n'est pas frit à très sèches.
4. Le carter d'huile gauche, d'abord dans le poivre faire revenir l'ail, remuez épicé puis ajouter le piment, observer le four, ne pas coller le poivre dans le poulet frit butoxy derrière un plat sera donc également sur la figure Scoop les couleurs sur elle.
5. Ding remuer dans le poulet, le poulet frit épicé dans un petit, et enfin ajouter un peu de sucre au goût, puis saupoudrer avec un sésame, cette fois pour sentir l'arôme vous baver. (1e º 1)
6. Enfin, ceci est 9 ( '')