étape 1
Avec des ampoules champignons séchés, filtrés champignons rétention d'eau de la mousse, une partie de l'amidon dans de l'eau compatible avec l'amidon, l'amidon, lorsqu'une partie de la cuisson avec.étape 2
Laver les pois dans le supprimer pot d'ébullition bouillie de vidange de douche d'eau de secours et 20 secondes.étape 3
Poulet tranche de poitrine, un bol, avec une petite quantité de sel pour pincer un uniforme, puis versez le vin et de saisir de l'amidon sec mélange uniforme, mélange final a été versé dans une huile de cuillère à café.étape 4
Après les carottes pelées, coupées en losanges.étape 5
champignons imbibées tranches alternatives.étape 6
Wok dans l'huile, la chaleur de l'huile, enlever et jeter les oignons verts de l'encens. Eteignez le feu et ainsi de suite pour réchauffer la température de l'huile, le feu versé dans les sautés de poulet rapidement à la décoloration de la surface concoctera.étape 7
Après agitation a été versé dans quelques tranches de carotte,étape 8
Ajout de morceaux de champignons de Toss mixtes.étape 9
Versez un peu de champignons eau restante,étape 10
pois bouillis et les morceaux de poulet, le sel de vente mis, le sucre et le poulet, remuez rapidement,étape 11
Linru l'eau, l'amidon peut épaissir.