étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
Laver les épinards à la racine, dans l'eau bouillante à la coque cuit.étape 3
Égoutter les épinards cuits cuits, coupés en petits morceaux, une pincée de sel et de sésame blanc mélangé avec ce savoureux.étape 4
Appliquer une couche d'huile d'olive dans la poêle, couper le pain, faire cuire dans le pot petit feu.étape 5
Après séchage croustillante et dorée des deux côtés de rechange.étape 6
épinards marinée cuit bon code sur les tranches de pain.étape 7
Le petit lard frit feu.étape 8
Le code de bacon cuit sur les épinards.étape 9
Casserole d'eau bouillante, cuire les ufs qui coule. (ufs cuits qui coule des méthodes détaillées dans les conseils)étape 10
ufs baveux seront cuits les égoutter et enlever.étape 11
Après avoir vidé les ufs de qui coule de code sur le bacon, saupoudrer un peu de persil haché.étape 12
Transférer dans une assiette, entrer dans vinaigrette Mille-Îles.étape 13
Fini.étape 14
Lorsque vous mangez des ufs de l'écoulement nasal éclatent, très frais.