buf
220g
poivre
3
Les adjuvants huileux Pois de la carotte Sel de 20g d'oignon champignons blancs 30g 1 oeuf vin cuisson quantité appropriée de la quantité de sauce de soja de poivre noir boeuf poivre pratique 1 brunoise de légumes bouillis une bonne sauvegarde. 2 boeuf sur le dessus d'une couche mince de déchirement du tendon coupé, aura une incidence sur le glissant de goût quand frit. 3 boeuf coupé en dés, ainsi que la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le vin, l'eau et bien mélanger dans une direction. 4 absorber entièrement l'humidité de buf, les ufs ajoutés après le stand d'amidon. 5 pour cent quatre-vingts au gingembre, ciboule boeuf Faire revenir à l'huile d'huile Slide, puis ajouter un peu de bouillon ou d'eau est épaisse. 6 frire cinquième diapositive a été versé légumes cuits en dés, le poivre noir a été ajouté, mélanger le sel de friture. 7 Pepper incision latérale au cours du trimestre. Nettoyer l'intérieur des graines inférieures. 8 boeuf frit, poivrons en dés légumes dans la tasse. 9 sur la cuisson du four inférieur à 200 degrés après 10 minutes de préchauffage.