boeuf poivre

 ingrédients

 

buf

 

220g

 

poivre

 

3

 

 Les adjuvants huileux Pois de la carotte Sel de 20g d'oignon champignons blancs 30g 1 oeuf vin cuisson quantité appropriée de la quantité de sauce de soja de poivre noir

 boeuf poivre pratique 1 brunoise de légumes bouillis une bonne sauvegarde.

2 boeuf sur le dessus d'une couche mince de déchirement du tendon coupé, aura une incidence sur le glissant de goût quand frit.

3 boeuf coupé en dés, ainsi que la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le vin, l'eau et bien mélanger dans une direction.

4 absorber entièrement l'humidité de buf, les ufs ajoutés après le stand d'amidon.

5 pour cent quatre-vingts au gingembre, ciboule boeuf Faire revenir à l'huile d'huile Slide, puis ajouter un peu de bouillon ou d'eau est épaisse.

6 frire cinquième diapositive a été versé légumes cuits en dés, le poivre noir a été ajouté, mélanger le sel de friture.

7 Pepper incision latérale au cours du trimestre. Nettoyer l'intérieur des graines inférieures.

8 boeuf frit, poivrons en dés légumes dans la tasse.

9 sur la cuisson du four inférieur à 200 degrés après 10 minutes de préchauffage.

mélangé avec du concombre au sésame
Précédent
rouleau de gâteau de fraise
Prochain
Gombo, aubergine
Tomate crevettes # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
pain Bacon
mijoté soupe canard figues
radis soja
Riz cuit à la vapeur boeuf
Harbin rouge saucisse maison
Riz frit carotte
artémia
dolique de sésame noir
pilule de porc
boulettes frites