Colonne désignée sauce, palourde jaune sautés

« palourde jaune véritable tête de mollusques bivalves affilié, corbiculidae, corbicula. Est-ce une espèce unique, est aussi un crustacés d'eau douce économique importante, les produits aquatiques exportations chinoises vers un lac, situé dans le Sichuan et le lac Dongting et d'autres endroits. bien que la palourde jaune largement distribué des crustacés d'eau douce, mais ne nécessite pas de pollution de l'eau douce, et a une certaine fertilité. palourde jaune région du lac Taihu peut se reproduire toute l'année, mais la période de pointe de reproduction est de Juin à Septembre. viande de palourdes contient des nutriments protéines, vitamines et calcium, phosphore, fer, sélénium, etc., et une légère quantité de cobalt et le maintien de la fonction hépatique de récupération hématopoïétique humaine peut avoir de bons résultats, il est une valeur nutritive élevée palourde jaune. la santé, la nutrition une authentique Chine méridionale délicieux ". ingrédients
  • palourde jaune 500 grammes
  • petit oignon 4 à 5
  • ail 1
  • échalote 3 à 4
accessoires
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce colonne désignée 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Huang palourde acheter dans l'eau add pot (quelques gouttes d'huile de sésame peut être) a permis de verser les sédiments. (En général 4 à 5 heures, de préférence pendant la nuit)
  • 2 petits oignons, les échalotes, l'ail lavées et coupées.
  • 3 de la casserole du feu lorsque l'huile de fumée dans un petit oignon haché, l'oignon vert, l'ail jusqu'à ce que parfumé. (Plus peut être plus de pétrole)
  • Laver la palourde jaune 4 coulé, ajouter rapidement remuer le vin pendant environ 1 minute sous le ragoût de bouchon.
  • 5 être de l'eau de palourde jaune, ouvrant essentiellement l'ouverture du couvercle après avoir ajouté la sauce aux huîtres, continuer à remuer la sauce frite colonne désignée. Remuer à coquille jaune pour avoir ouvert la quasi-totalité. (Comme des amis épicés peuvent aussi ajouter un peu de poivre ou de la sauce chili)
  • 6 transfert panoramique sur une assiette, la viande est délicieuse sauce palourdes, sucré et salé, un peu de vin, parfumée.
  • 7 Conquers jus de palourdes, ajouter un autre bol d'enfants Oh!

Conseils

1. sans sel et le poulet, les sauces et les palourdes salées ont des diplômes en place. 2. Choisissez la palourde jaune doit vivre, non frits demi-coquille ouverte sont vides essentiellement morts-vivants. 3. Remuer remuer l'attention sur le four.
Les bactéries peuvent tout simplement manger des ufs brouillés aux champignons de sapin de poulet ---
Précédent
boeuf au poivre vert
Prochain
tomates frites d'ufs salés, les champignons frits légumes salés 10
côtes de porc aigre-doux
Riz frit Chiba Tofu
Le poisson saumuré
Super repas-aubergine avec sauce
sauce au piment
Poivre poulet frit avec du riz
Ciboulette chinoise sautée
Mélange de poireaux, de germes de soja et d'oeufs vermicelles nutritifs rapides et délicieux
boeuf au poivre vert
Porc cuit à la vapeur avec sauce aux haricots noirs
Sans frites aubergines novice adroite