Coeur gourmand Le stinky séché, également connu sous le nom de tofu puant, est l'une des collations traditionnelles en Chine. Il y a plusieurs snack-bars secs et puants sur le marché de Huai'an. Parfois, le marché alimentaire ne peut pas faire ça! Aujourd'hui, je vais vous donner une dépendance! Crier! Haha! Agréable ... Puant 4 comprimés sauce soja 3 boules le Chili un peu L'huile de soja 3 boules sel 2 grammes l'eau Demi bol Le sucre 1 g Zanthoxylum bungeanum 4 gélules
Poêle à frire
Une large poêle à frire
Continuez à tourner
Faire frire jusqu'à coloration dorée et saupoudrer de la bonne quantité de nouilles au poivre (ne pas manger épicé). Parfum! Note temps
Guan Xiaohuo ajouter la sauce soja, le sucre, le sel, ajouter de l'eau au verso.
Faites attention à la quantité d'eau, couvrez la casserole et faites le feu pour récupérer le jus! Mangez pendant qu'il fait chaud! Agréable! Hahahaha
Vidéo réelle