# # Horloge dans le goût traditionnel classique Tuoka Xi Xinjiang Nang

sentir cette huile Nang Nang avec précédent similaire, sauf qu'il semble un peu moins de pétrole. Ils sont la première partie du lait avec l'ouverture de la levure, ajouter la farine, puis suivie en ajoutant d'autres matériaux, frottez pas un ah groupe et non un groupe, et enfin ajouter le reste du lait en boule. Cela va être une pâte sans fermentation deux fois plus grande province. Depuis le temps de fermentation est raccourci, il peut lentement pas à pas, pas un ah rub groupe et non un groupe, jetez un oeil à la pâte dans un groupe et un temps peu à peu dans un groupe qu'il y ait une différence. pâte oeuf brosse sphérique saupoudrez de sésame Poke nid, je sentais que assez de grand nid, en fait rôti grillé est révolue depuis longtemps. Ce nid, à la fin vous voulez être? Le plus au sujet est déjà brosse oeuf graines de sésame saupoudré, et comment, même après avoir terminé le piquez saupoudrez nid brosse à l'huile de sésame il? huile pinceau touche pas de problème, les graines de sésame Saupoudrez peut être pas de place pour elle. . . . Bien que toutes sortes de doutes, bien que des fosses invisibles à rôtir, rôti Ziyaliezui cependant, ce Nang vraiment très bon. Crisp extérieur et à l'intérieur doux, plein de sésame légèrement sucré. . . . . Participer à des activités: # # Horloge dans le goût traditionnel classique farine 125 grammes L'huile de maïs 6 g ufs demi sucre 12 grammes miel 5 g lait 42 grammes sel 1 g La levure sèche 2 g sésame montant droit

étape 1

Ingrédients: 125 g de farine, 42 g de lait, la moitié des ufs, 12 g de sucre, miel, 5 g, 6 g d'huile de maïs, 1 gramme de sel, 2 g de levure sèche, la quantité de sésame

étape 2

La levure a été versé dans 25 g de lait, mélanger et laisser reposer pendant 5 minutes.

étape 3

Ajouter la farine, l'oeuf, le sucre et bien mélanger.

étape 4

Verser le sel, le miel, et bien mélanger.

étape 5

Ajouter l'huile et bien mélanger.

étape 6

Verser le reste du lait,

étape 7

Pétrir une pâte molle uniformément dans le bol, l'épreuvage.

étape 8

La pâte devient grande,

étape 9

Divisé en deux portions égales, sphéronisation, reposer pendant 10 minutes.

étape 10

oeuf, sésame de broussailles.

étape 11

nid Chuochu au milieu, dans le four.

étape 12

Brosser la surface de l'huile,

étape 13

Four, milieu, bas du feu de 180 degrés et cuire environ 30 minutes.

étape 14

Surface pâle dorée, cuite au four.
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