biscuits de noix de coco flocons d'avoine « Alimentation (1 an). »

protéine (40 g) dans un Gruau instantané organique 20 g gluten faible mélange à gâteau / farine 7 g Noix de coco / noix de coco séchée / poudre de noix de coco 33 g Saccharose / 18 g Sucre semoule
    1

     Placez tous les ingrédients que la bonne sauvegarde.

    2

    Noix de coco farine Ajouter la farine et bien mélanger. les blancs d'ufs Beat jusqu'à consistance mousseuse, 2 fois, le sucre et battre ajouter jusqu'à ce que des pics mous.

    3

     Ajout de poudre de noix de coco et la farine et mélanger délicatement.

    4

     Puis ajouter l'avoine et bien mélanger.

    5

     Préchauffer le four degrés 180'C. Verser la pâte dans les sacs de fleurs bondées / sacs en plastique lune.

    6

     Extrusion d'un petit tas d'environ 10-12mm forme dans le papier de cuisson antiadhésif / tissu.

    7

     Dans le four, cuire au four sur l'étagère du milieu pendant 10 minutes. Ensuite, convertir la direction du disque, de retour dans la partie supérieure du four grille cuire 5 minutes ou couleur. Coupez l'alimentation, de sorte que les biscuits mijoté pendant 10 prises à minutes, laisser refroidir.

    8

     Laisser refroidir à fermer dans un bocal scellé, sauvé pendant 1 semaine environ.

  • craquelins de blé Xiong Dayan
    Précédent
    Mon journal de levure rouge
    Prochain
    pain de levure de riz rouge
    Flocons d'avoine au miel Pain
    Banana miel Biscuits à l'avoine
    Une bouillie d'avoine rapide ~ Po (Food: 4 à 8 mois)
    Banana Biscuits à l'avoine
    Gruau gâteau Cranberry
    érable à faible teneur en calories riche en fibres d'avoine sablés
    avoine yogourt Berry
    Canneberges Biscuits à l'avoine
    flocons d'avoine crêpes
    Miel rôti avoine noix. Le meilleur choix pour le petit déjeuner
    Des collations santé - biscuits de raisin granola