Placez tous les ingrédients que la bonne sauvegarde.
Noix de coco farine Ajouter la farine et bien mélanger. les blancs d'ufs Beat jusqu'à consistance mousseuse, 2 fois, le sucre et battre ajouter jusqu'à ce que des pics mous.
Ajout de poudre de noix de coco et la farine et mélanger délicatement.
Puis ajouter l'avoine et bien mélanger.
Préchauffer le four degrés 180'C. Verser la pâte dans les sacs de fleurs bondées / sacs en plastique lune.
Extrusion d'un petit tas d'environ 10-12mm forme dans le papier de cuisson antiadhésif / tissu.
Dans le four, cuire au four sur l'étagère du milieu pendant 10 minutes. Ensuite, convertir la direction du disque, de retour dans la partie supérieure du four grille cuire 5 minutes ou couleur. Coupez l'alimentation, de sorte que les biscuits mijoté pendant 10 prises à minutes, laisser refroidir.
Laisser refroidir à fermer dans un bocal scellé, sauvé pendant 1 semaine environ.