porc couennes
400g
carotte
400g
Montant du montant de la quantité de quantité de sel excipient de sucre de la quantité de poulet poivre vinaigre de vin quantité de quantité de quantité de sauce de soja d'huile carotte brûler la peau de porc une peau de porc en petits morceaux (graisse dans la peau à enlever). 2 carottes coupées en morceaux de cuisson. 3 oignons verts hachés, le gingembre râpé. 4 casserole, chauffer l'huile de, oignons et gingembre frit add. 5 dans le pot et faire sauter la peau, puis la sauce de soja ajoutée de la couleur, garni de vin, mettre une petite quantité de sucre et de vinaigre (rapport 2: 1). 6 ajoutant une quantité appropriée d'eau, coiffé d'un petit feu brûler lentement pendant 20 minutes, 7 Verser l'ouverture du couvercle carotte. 8 carottes brûlées ajouter le sel, le poulet, mélange de poivre après plaque surmaturité.