La carpe herbivore
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huile de gingembre quantité adjuvant de sel quantité quantité quantité quantité d'ail ciboulette laitue coriandre quantité de quantité de quantité d'anis quantité d'agrumes de poivre, Montant Montant Montant Montant de l'huile de sésame géraniol huîtres de sucre quantité quantité poivre riz quantité quantité quantité de protéine vin amidon de maïs quantité de cannelle La version non épicée de la pratique du poisson bouilli une poignée de poisson, enlever la tête et de la queue, le poisson après tranche de poisson sous la feuille. Rincer avec deux protéines de poisson, l'amidon, le vin, le sel et le poivre de préhension uniforme mariné pendant 10 minutes. Laver le persil et les légumes trois contrôle de l'eau alternative. 4 gingembre haché et l'ail, les épices prêtes. 5 épices de la casserole dans le pot. 6 Puis ajouter le gingembre et l'ail remuer le parfum. 7 produit frit, même avec de l'huile dans le pot, le sel d'ajouter, le sucre, l'huile de sésame, le vin Huadiao, le poulet, le poivre, la sauce aux huîtres. 8 Verser le bouillon de poulet d'ébullition. 9 la tête, les poissons et les poissons pot à feu vif pendant 3 minutes. Poisson pot 10 diapositive, en tirant en vrac avec des baguettes. 11 suivie par les feuilles d'ail à feu vif pendant 1 minute. 12 la laitue Enfin et pot de persil, la température du hot pot doux pour cuire.