Non épicé bouilli poisson Version

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

1

 

 huile de gingembre quantité adjuvant de sel quantité quantité quantité quantité d'ail ciboulette laitue coriandre quantité de quantité de quantité d'anis quantité d'agrumes de poivre, Montant Montant Montant Montant de l'huile de sésame géraniol huîtres de sucre quantité quantité poivre riz quantité quantité quantité de protéine vin amidon de maïs quantité de cannelle

 La version non épicée de la pratique du poisson bouilli une poignée de poisson, enlever la tête et de la queue, le poisson après tranche de poisson sous la feuille.

Rincer avec deux protéines de poisson, l'amidon, le vin, le sel et le poivre de préhension uniforme mariné pendant 10 minutes.

Laver le persil et les légumes trois contrôle de l'eau alternative.

4 gingembre haché et l'ail, les épices prêtes.

5 épices de la casserole dans le pot.

6 Puis ajouter le gingembre et l'ail remuer le parfum.

7 produit frit, même avec de l'huile dans le pot, le sel d'ajouter, le sucre, l'huile de sésame, le vin Huadiao, le poulet, le poivre, la sauce aux huîtres.

8 Verser le bouillon de poulet d'ébullition.

9 la tête, les poissons et les poissons pot à feu vif pendant 3 minutes.

Poisson pot 10 diapositive, en tirant en vrac avec des baguettes.

11 suivie par les feuilles d'ail à feu vif pendant 1 minute.

12 la laitue Enfin et pot de persil, la température du hot pot doux pour cuire.

# # Chaxingu Fried Chicken Run Qiuzao
Précédent
salade de racine de lotus
Prochain
papaye
tranches de porc tomate
[Original] à partir enveloppé tofu oeuf Enoki
pirate d'arachide
soupe de Pigeon nutritifs et délicieux
dates d'arachides de noix Lu
Doux et crémeux et plein de petits pains à la crème légère
cornichon
Laoganma sauce mélangée avec la courge amère
ufs frits Radis
Les tomates, le tofu haché
pâte de sésame noyer noir