Un montant, environ 5 bols d'eau, faire bouillir la marmite!
Après que l'eau est versée dans de petites boulettes, boulette beaucoup avec les préférences personnelles augmentent ou diminuent.
Gulp, cuisinier Autant en emporte!
Fermentée riz gluant, faites-le vous-même, environ trois jours de fermentation, juste degré aigre-doux.
Cette étape se fait du riz fermenté gluant, essentiellement le même, mais il convient de souligner que la deuxième étape, le récipient rempli gluant cuit à la vapeur de riz doit être stérile, j'utilise des pots de brûlures d'eau bouillante sécher naturellement. La troisième étape est également critique, doit utiliser l'eau froide, eau libre après le genre de cool! Dans le cas contraire difficile à faire en sorte que vous ne poilue Laozao!
Après le riz fermenté gluant cuit le riz, plus dynamique!
Si vous aimez sucré peut mettre un petit peu à l'intérieur, mais aussi avec le goût de tout le monde!
Personnes âgées goji nécessaire, plus plus!
Comme le sucre, parfumée osmanthus, je peux ajouter un peu, il est aussi très doux supermarchés, ordinaires ont à vendre!
Faites cuire légèrement collante, riz gluant boulette petite Jiuhaola! Je fais cuire des boulettes de riz en dehors des fleurs est neigeait, boire un bol d'eau tiède, je me sens un durcissement complet!