chou épicé frit konjac

 ingrédients

 

konjac

 

350g

 

chou coréen épicé

 

100 g

 

 Oignon quantité adjuvant à l'huile de sel 1g 2g 5g ail 8 g de sucre blanc doux 1 cuillère à soupe de sauce de soja

 chou épicé frit pratique konjac 1 pour préparer des matériaux.

2 konjak coupe en fines lamelles.

déchiqueter 3 chou épicé.

4 pot konjak, ajouter de l'eau, blanchir 3 minutes et éliminer l'eau de vidange trop froid.

5 poêle ajouter un peu d'huile, petite fleur d'oignon chaud, l'ail haché.

6 pot de chou épicé remuer saveur de friture.

7 dans le puits remuer konjac bouillie, mettre un peu de sauce de soja, le sucre, frit ajouter régulièrement un peu d'eau, couvrir le ragoût de couvercle pendant 5 secondes.

8 ouvrir le couvercle légèrement sautés, quelques gouttes d'huile de sésame à la poêle.

Quzhou nouilles de riz frit frit sec ~ sec distinctif
Précédent
plat de crevettes cuites Lam
Prochain
Champignon carpe igname soupe
Dongpo Hamburger
rôti de boeuf riz sauvage
pâtes de fruits de mer au basilic
tofu Slip
Melaleuca doux et gâteau épicé
(Starter) Assortiment fried
Boeuf et tarte oignon
champignons braisés Artichauts
braisés Gambas
muffin oeuf poireau
Oeufs brouillés aux tomates