konjac
350g
chou coréen épicé
100 g
Oignon quantité adjuvant à l'huile de sel 1g 2g 5g ail 8 g de sucre blanc doux 1 cuillère à soupe de sauce de soja chou épicé frit pratique konjac 1 pour préparer des matériaux. 2 konjak coupe en fines lamelles. déchiqueter 3 chou épicé. 4 pot konjak, ajouter de l'eau, blanchir 3 minutes et éliminer l'eau de vidange trop froid. 5 poêle ajouter un peu d'huile, petite fleur d'oignon chaud, l'ail haché. 6 pot de chou épicé remuer saveur de friture. 7 dans le puits remuer konjac bouillie, mettre un peu de sauce de soja, le sucre, frit ajouter régulièrement un peu d'eau, couvrir le ragoût de couvercle pendant 5 secondes. 8 ouvrir le couvercle légèrement sautés, quelques gouttes d'huile de sésame à la poêle.