lard Cress Caichao

 ingrédients

 

bacon

 

50 g

 

céleri eau

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût oignon 1 oeuf sauce soja au gingembre 50 g 3g anisé un 5ml Shi Sanxiang 3g 3g 5ml d'huile de sésame de poulet

 1 approche cress Caichao bacon Laver le céleri de l'eau;

2 céleri coupé d'eau en sections, battre l'oeuf, les tranches de bacon, les oignons coupés, le gingembre râpé;

3 pot mettre les oignons add pan d'huile, le gingembre, l'anis, le lard saute dans le mélange d'oeuf et mélanger;

4, puis dans le sauté de céleri d'eau 2 minutes Verser la sauce;

5 sel ajouté;

6 ajouter le poulet;

7 ajouté Shi Sanxiang;

8 continuent à faire sauter 2 minutes, versez le carter d'huile de sésame avant.

Le poivre vert tiré
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Le sang de porc frit poireau
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toast couleur cacao
visage maison Camellia
côtelettes d'agneau braisé tiges de bambou en fer à cheval
oignons verts ufs brouillés
Boulettes de viande dans la soupe aux tomates
Saucisse chou frit
vanille Madeleine
navet braisées
Fungus viande de ciboule
Céréales tarte aux patates douces
Le sang de porc frit
épicé Clam