Orléans style côtes au barbecue

 ingrédients

 

côtes de porc

 

2

 

 Accessoires quantité d'eau de miel Orléans matériau rôti 30g

 Orléans-Ribs grillées au barbecue pratique 1 tout le matériel prêt à acheter les côtes quand il découpé en segments comme, eaux de lavage et de vidange

2 matériau de rôti quantité ajoutée de l'eau en une pâte, et

3 sont enveloppés rôti réfrigérateur d'alimentation de porc salé pendant une nuit, en tournant une meilleure intermédiaire.

4 les nervures retirés du réfrigérateur, puis on agite à nouveau.

5 poêle recouverte d'une couche de feuille d'aluminium, sur les nervures à l'intérieur du four, dans le four préchauffé

6 et descendre le feu 200 degrés cuire au four après 10 minutes

7 miel Prendre la quantité appropriée de miel et de l'eau à l'eau libre

8 aux nervures uniformément brosse eau de miel

9 puis sur le feu 150 degrés cuire au four 30 minutes, changement de couleur 200 degrés 10 allumé minutes.

igname
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pot poisson