côtes de porc
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Accessoires quantité d'eau de miel Orléans matériau rôti 30g Orléans-Ribs grillées au barbecue pratique 1 tout le matériel prêt à acheter les côtes quand il découpé en segments comme, eaux de lavage et de vidange 2 matériau de rôti quantité ajoutée de l'eau en une pâte, et 3 sont enveloppés rôti réfrigérateur d'alimentation de porc salé pendant une nuit, en tournant une meilleure intermédiaire. 4 les nervures retirés du réfrigérateur, puis on agite à nouveau. 5 poêle recouverte d'une couche de feuille d'aluminium, sur les nervures à l'intérieur du four, dans le four préchauffé 6 et descendre le feu 200 degrés cuire au four après 10 minutes 7 miel Prendre la quantité appropriée de miel et de l'eau à l'eau libre 8 aux nervures uniformément brosse eau de miel 9 puis sur le feu 150 degrés cuire au four 30 minutes, changement de couleur 200 degrés 10 allumé minutes.