1. J'ai deux petites carpes avec du sel pendant un certain temps (je ne sais pas le poisson, le poisson doit être à droite), le gingembre et l'ail, l'oignon, le piment.
2. pot d'huile chaude, la préparation du poisson frit.
3. poisson dans l'huile chaude et faire frire jaune.
4. côté poisson frit jaune.
5. Un autre pot, versez l'huile dans le poisson poêlé.
6. oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.
7. puis ajouter Saute séché au poivre.
8. Tous les matériaux et les faire sauter.
9. matériau au-dessus du poisson.
10. l'eau Ajouter sur le poisson cuit.
11. Utiliser de la sauce de soja, la sauce soja, le sucre, la consommation de carburant, la saveur très frais, poulet, transféré dans le jus.
12. Après l'ébullition du poisson, verser dans la sauce et cuire savoureux.
13. et si peu de temps pour cuire la soupe de poissons pêchés.
14. pour enlever le poisson, la soupe retenue.
15. soupe laissé dans le pot à ébullition.
16. ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon.
17. La soupe devient épaisse et ainsi déversera dans le OK poisson.