Ingrédients
accessoires
- poudre cumin 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- paprika 1 cuillère à soupe
- cumin goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Enregistrer une crevette à laver
- 2 pot d'huile, plus
- 3 d'écoulement crevette, translation uniforme
- 4 feu à la poêle le début, il y aura beaucoup de bulles
- 5 crevettes a lentement commencé à changer de couleur
- 6 En ce moment, vous pouvez transformer un petit feu
- 7 et donc il n'y a pas de pot d'eau, a commencé à fumer un peu, mais peut aussi sentir le goût très parfumé, il est bon profond frit
- 8 rempli, ajoutez un peu de sel
- 9 bonne quantité de poudre de piment
- Plus de 10 peu de cumin en poudre
- Incorporer 11, le disque
Conseils
Assurez-vous de l'ordre à l'extérieur et de crevettes tendres et croquants frits, mais encore croquants même mettre une jours