salade minceur

« est en fait l'âme de j'étais jusqu'à il y a quelques jours une sauce à salade, le plus populaire est généralement sans doute les supermarchés ont vendu douceur Chubby, la saveur et la vinaigrette Mille-Îles, ou toute autre marque de vinaigrette. , en ligne pour voir quelques-uns des sujets sur la salade, les poissons de salade de perception ordinaire grandement améliorée, en fait, il suffit d'utiliser des légumes de saison et de fruits, faible en gras ou de la viande, passer un peu petit esprit dans ce qui précède, nous pouvons faire différentes saveurs de la salade, et le « goût » dépend de ce que nous avons préparé la salade vinaigrette. Une salade de thon simple, être appelé sans aucun doute une petite nourriture, bon goût. Diverses combinaisons d'ingrédients, font de cette salade un supplément nutritionnel plus équilibré nécessaire pour le corps de vitamines, d'acides aminés et ainsi de suite en même temps, mais aussi de réduire le taux de cholestérol, profiter de la délicieuse graisse à couper en même temps mettre le feu, est-ce chose aux États-Unis pièce? Couplé avec la vinaigrette à l'oignon pomme, essayez de le savoir bien! " ingrédients
  • Le thon en conserve montant droit
  • biscuits digestifs 4
  • chrysanthème amer montant droit
  • pomme 1/4
  • oignon 1/4
accessoires
  • poivre Un peu
  • oignon montant droit
  • Le grain de maïs montant droit
charge
  • sel Un peu
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • Le jus de citron 2 cuillères à soupe
  • huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • saveur goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Les principaux ingrédients de la salade avec 1: Retirer les morceaux de poisson de thon en conserve, biscuits digestifs 4, la quantité de chrysanthèmes amère, poivron, oignon, petit grain de maïs, Lek à l'huile de poisson, poivrons verts en petits morceaux, l'oignon coupé en fines lanières, biscuits digestifs casser en petits morceaux alternent.
  • 2 Les ingrédients sont traités en fonction de leur propre mettra l'idée à la session.
  • 3 pommes 1/4, 1/4 oignon coupé en lamelles, respectivement.
  • 4 haché dans un mélangeur, on verse dans un récipient.
  • 54 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus de citron.
  • 61 cuillère à soupe de sucre, un peu de sel.
  • 7 ces plusieurs matières premières versé dans la pomme purée, l'oignon bien mélanger et servir.
  • 8 La salade préparée vinaigrette et servir immédiatement avant de manger saupoudré sur les légumes, pas trop tôt pour asperger, sinon les légumes seront fuient l'eau, affectent le goût. De préférence, les poivrons verts et rouges et d'autres légumes déchirés par bloc à la main, parce que la surface de couteau facile à changer de couleur, mais l'eau se videra plus rapidement.

Conseils

1, l'huile d'olive est riche en vitamine A, D, E, K, il a non seulement un effet anti-vieillissement cosmétique, qui les acides gras mono-insaturés peuvent également diminuer le cholestérol, favoriser la circulation sanguine, ainsi que l'huile d'olive, anti-cancer, anti rayonnement. Il convient à la consommation régulière 2, le thon peut fournir efficacement les acides aminés nécessaires pour le corps, réduire le taux de cholestérol, il est la beauté, la perte de poids choix santé. 3, l'oignon sucre, de protéines et divers sels minéraux, vitamines et autres nutriments sur le métabolisme joue un rôle, pour mieux réguler le nerf, une augmentation de la mémoire, ses composants volatils ont une plus forte stimuler l'appétit, aider à la digestion, favoriser l'absorption et d'autres fonctions. disulfure de diallyle contenait alliin et similaires, peuvent également réduire le cholestérol sanguin et le taux de triglycérides, qui peuvent jouer un rôle dans la prévention de durcissement des artères. 4, contient 17 acides aminés amers corps a besoin de Chrysanthème, le sélénium, le zinc, VB2, 5-10 fois plus élevé que la laitue nutritionnelle et d'autres légumes. 5, les poivrons sont riches en vitamine C et E, cru convenable, mélangé avec des plats froids à manger, ce qui rend difficile de manger toutes les vitamines et autres pertes de nutriments, et réduire la chaleur des poivrons, les légumes sont la perte de poids populaire . 6, biscuits digestifs, biscuits salés sélectionnés dans la mesure du possible, sur la base des suppléments de vitamines et des suppléments de protéines sur la faible teneur en matière grasse d'énergie appropriée, faible teneur en sucre et faible en calories.
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