guimauves Griffe de chat et journal intime saveur chocolat chaud [début]

« bonbons coton catlike, un esprit de la jeune fille inondation gens Meng obtenir des bonbons! Version famille de matériel de bonbons de coton est très simple, aussi longtemps que le matériau peut faire cinq choses douces et coquilles Q bonbons coton unique manger sucre peut être ennuyeux, si tôt soeur de goût vous apprendra à faire une version paresseuse de chocolat chaud Oh! " sirop
  • sirop d'amidon 95g
  • sucre en poudre 22g
  • Shimizu 45g
  • feuilles gélatine 12g
  • extrait de vanille montant droit
  • pigment rouge montant droit
  • Le blanc d'oeuf 55g
accessoires
  • chocolat noir 15g
  • lait 250ml
  • poudre de cacao 4 g
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cloques feuilles de gélatine molle alternent avec de la glace.
  • 255g de blanc d'oeuf ajouté en une portion 22g de passer la mousse de sucres neutres.
  • sucre 375g, sirop d'amidon, le lait et l'eau dans la casserole, faire bouillir 118 degrés de chauffage du feu.
  • Le mélange de 4 feuilles de gélatine ont été ajoutés.
  • 5 tandis que la crème à fouetter le sucre côté .
  • 6 jusqu'à ce qu'une pâte épaisse guimauves, 1 fois l'expansion de volume.
  • 7 en ajoutant une quantité appropriée d'extrait de vanille et bien mélanger.
  • 8 guimauve coller une petite partie a été séparé, transféré dans un pigment rouge rose a été ajouté.
  • 9 pâte de guimauve ont été chargés sac de rechange de tuyauterie.
  • Ajouter asphaltage amidon de maïs moule 10, magots extrusion.
  • 11 Ranunculus forme extrudée lit d'amidon, et on laisse reposer pendant 20-30 minutes pour solidifier.
  • 12 guimauve saupoudré sur la surface de la libération de l'amidon.
  • 13 à secouer l'excès d'amidon.
  • 14 poudre de cacao, sucre, chocolat noir dans le pot, ajouter un peu de lait.
  • 15 à basse température pour faire fondre le chocolat.
  • Le 16 chauffer le lait restant peut continuer à laisser mijoter jusqu'à ce que chaud.

Conseils

/ Blanc d'oeuf / 1, il est recommandé que le blanc d'oeuf est des ufs crus avec des opérations stériles. 2, l'opération en utilisant blanc d'oeuf frais. 3, la première étape consistant à chauffer le sirop pour la stérilisation thermique. / Save / 1, bien après que la barbe à papa dans une boîte scellée réfrigérateur, guimauve boîte de recommandation relativement mou mettre une petite quantité de fond de l'amidon de maïs. 2, les bonbons de coton peut être environ 1 semaine de stockage réfrigéré.
pousses de légumes de navet frites
Précédent
bananes congelées (habitudes alimentaires de fruits)
Prochain
banane frite
Boeuf nouilles de riz frit
Miel, bananes (habitudes alimentaires de fruits)
Ligue de la jeunesse
Maison anneaux de dentition
frites de pommes de terre enfants
Jaune d'uf Viande Pin Absinthe Fruit
pomme étuvé
Oeuf et fromage Sandwich
Champignons sauce crème entière macaronis de blé sans gluten
La France peut se produire une salade sur la table
côtelettes de porc croustillants