Sauce au poivre noir éclater les crevettes d'asperges

 ingrédients

 

asperges

 

150g

 

crevette

 

100 g

 

 Excipients, sauce au poivre amidon de maïs quantité de quantité d'huile

 crevettes décortiquées asperges sauce au poivre noir éclater et approche de la ligne de crevettes 1, la coupe intermédiaire, mélangé avec peu de sel et le vin. Queue à travers le milieu.

2 amidon trempé individuellement, l'amidon dip crevettes éviter le contact direct avec la température de l'huile chaude, peut être maintenue de sorte que la sensibilité de la crevette. Faire chauffer une casserole ajouter un peu d'huile, ajouter les crevettes. Sheng la mise en veille après la crevettes cuites d'explosion.

3 dans les asperges.

4 asperges vertes émeraude frites, crevettes ajouter. Verser la sauce au poivre noir, Toss, éteignez le feu.

Multicolor riz frit
Précédent
tarte à la viande de porc oignon
Prochain
maison Duojiao
poireaux frits
porc soupe aux ufs de champignons aux épinards
riz radis
courgettes frites
fruits crêpes
ufs brouillés aux tomates
Luffa ponte
Épices oignon poulet frit cuisse de viande
crêpes aux ufs pourpier
Porc aux champignons
chow mein porc Chili