1. préparer une matière alimentaire (poissons sont tués dans un film noir de nettoyage du poisson, les échelles à branchies), on l'a lavé l'oignon, le haricot coller montant figure Pi
2. Le gingembre bleu clair et la viande hachée, l'oignon feuilles et coupé en sections, pâte de haricots, émincé
3. wok, plus du double de l'huile de cuisson ordinaire, l'eau de drainage a été ajouté jusqu'à ce alevins de carpe d'or sur les deux côtés fume lorsqu'il est brûlé, l'ajout d'un plat propre et mis de côté
4. Huile pâte de haricots frire poisson frit et le dernier oignon
5. Retirer les abreuvoirs avec pot de coupe des aliments ont été ajoutés (comme pour être de préférence pas plus de la moitié du poisson)
6. Ajouter le poisson frit, couvrir le ragoût de couvercle
7. faire bouillir le feu tourner le feu marmite de soupe lentement mijotés commence à sécher la moitié épaisse en ajoutant une cuillère à café de sucre blanc, le goût de la soupe avant de décider si oui ou non au sel
8. cuit le poisson, la première plaque de poisson, marmite en outre feu est épaisse hors du feu, verser la sauce au poisson, saupoudrer oignon vert Serve