tradition pâtes Barilla
110g
champignons
15g
Coprinus
15g
champignon
15g
champignon
15g
Excipients tomate huile d'olive sauce 100 g poudre de fromage quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée d'un peu de sel de poivre noir tranches de viande de pratique de champignons surface 1 Coprinus 2 tranches de champignons 3 tranches de champignons Laver la racine du champignon 4 5 l'eau à ébullition 6 Barilla tradition 110g de pâtes 7 vers le bas dans l'eau est bouillante les nouilles, les nouilles ne sont pas brisés Oh, ah ébullition et cuire leur propre car il deviendra doux, plongée à baisser ~ Ajouter le sel 8 9 quelques gouttes d'huile d'olive, Le feu couvre le couvercle et cuire 8 minutes 10 pâtes cuites et drainer l'eau, 11 a été versé dans un peu d'huile d'olive, en remuant pour empêcher les pâtes de coller ensemble 12 ébullition chaude, casserole versez l'huile d'olive Coprinus feuille 13 en Champignons 14 dans 15 dans les tranches de champignons 16 pour être trois types d'alevins de champignons jusqu'à 8 minutes cuits, Dans les alevins de champignons 17 prises champignons stand 10g 18 ajouter la tomate sauce 19 ajouter de la sauce de boeuf 20 à mélanger uniformément la sauce bouillir 21 vers le bas dans les nouilles Ajouter le sel et bien mélanger 22 Soupe prise surface enveloppée de façon uniforme 23 avec un clip dans la surface de la pile de disques en rotation, de sorte que le disque en une colline en forme élevé empilés, champignons Saupoudrez 10g retirés avant 24 jeté dans un peu de poivre noir poudre Saupoudrez 25 moins Xuzhi Shi