Champignons pate visage

 ingrédients

 

tradition pâtes Barilla

 

110g

 

champignons

 

15g

 

Coprinus

 

15g

 

champignon

 

15g

 

champignon

 

15g

 

 Excipients tomate huile d'olive sauce 100 g poudre de fromage quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée d'un peu de sel de poivre noir

 tranches de viande de pratique de champignons surface 1 Coprinus

2 tranches de champignons

3 tranches de champignons

Laver la racine du champignon 4

5 l'eau à ébullition

6 Barilla tradition 110g de pâtes

7 vers le bas dans l'eau est bouillante les nouilles, les nouilles ne sont pas brisés Oh, ah ébullition et cuire leur propre car il deviendra doux, plongée à baisser ~

Ajouter le sel 8

9 quelques gouttes d'huile d'olive, Le feu couvre le couvercle et cuire 8 minutes

10 pâtes cuites et drainer l'eau,

11 a été versé dans un peu d'huile d'olive, en remuant pour empêcher les pâtes de coller ensemble

12 ébullition chaude, casserole versez l'huile d'olive

Coprinus feuille 13 en

Champignons 14 dans

15 dans les tranches de champignons

16 pour être trois types d'alevins de champignons jusqu'à 8 minutes cuits, Dans les alevins de champignons

17 prises champignons stand 10g

18 ajouter la tomate sauce

19 ajouter de la sauce de boeuf

20 à mélanger uniformément la sauce bouillir

21 vers le bas dans les nouilles

Ajouter le sel et bien mélanger 22 Soupe prise surface enveloppée de façon uniforme

23 avec un clip dans la surface de la pile de disques en rotation, de sorte que le disque en une colline en forme élevé empilés, champignons Saupoudrez 10g retirés avant

24 jeté dans un peu de poivre noir

poudre Saupoudrez 25 moins Xuzhi Shi

champignons Kung Pao
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pot de soupe aux champignons boulettes de boeuf
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Thé au citron avec du miel
canard bière
Crabe gâteaux de riz frit
peau de porc congelé à froid
Doux et le hareng Sour
champignons braisés
Chaud et champignons aigre
Mélangé avec surface de la viande hachée carotte
boules de boeuf soupe aux choux
aubergines à saveur de poisson
Canard déchiqueté éclater oignon
Crabe soupe de poisson