Tous les matériaux, sauf pour le beurre dans le cuisinier, attention à ne pas en contact direct avec la levure et le sel, le sel peut dégrader les performances, car la pâte à la levure comme les côtes, le beurre ramolli a été ajouté à poursuivre la phase de pétrissage complète.
Dans le four, régler le mode de fermentation, la fermentation, la température est généralement de 38 degrés, à 80% d'humidité, ainsi, le temps est de 60 minutes, la pâte à 2-2,5 fois plus grande, avec une pâte de farine de croisement de doigts insert central, sinon rétractée la fermentation est terminée.
gaz d'échappement, la pâte a été divisée en 8 parties, arrondie, la couverture d'une pellicule plastique, insonorisées pendant 15 minutes à la température ambiante
Prenez la pâte, aplatir la pré-portionné dans Dousha, l'arrondissement crispa
fermentation secondaire dans le four, durée 40 minutes, devient presque 1,5-2 fois la pâte originale peut être un grand
Badigeonner le lavage et saupoudrez d'oeuf avec des graines de sésame ou d'amandes pour la décoration Avance dans four préchauffé à 180 degrés 20 minutes
pain odorant et vous avez terminé, du pain frais, riche saveur, tout de suite voulu mordre
Très croustillant tranches d'amande très parfumées
Coupe transversale de l'organisation est très moelleux