feuilles d'ail des ufs bouillis

feuilles 20 grammes d'ufs en coquille rose dans le sol deux ufs en coquille verts oeufs ukrainiens un océan brun une belle feuille pétale la bonne quantité bonne quantité de diamant rouleau maille de coton gaze d'une bonne quantité d'ail phase de grammes de nourriture
  • 1. Tout d'abord choisir les feuilles bien, se laver et faire tremper, en changeant l'eau trois fois

  • 2. Préparer une casserole d'eau, mettre les feuilles, le feu à ébullition, un petit feu pour faire cuire lentement pendant 30 minutes. Les feuilles ont été séparées par filtration, l'eau libre

  • 3. À ce stade prêt à le faire manuellement gaze. J'ai pu couper une parcelle carrée d'ufs, la meilleure coupe plus grandes, de manière à serrer oh. L'épaisseur de la lame sur la toile métallique de point central, texturé côté claquant des ufs. Ajouter des oeufs

  • 4. Puis saisirent les quatre coins de gaze, enveloppé délicatement les oeufs, après avoir utilisé réel de serrage du fil de coton, ou feuilles d'autre la texture est pas évident

  • Les pétales ufs bruns placés de la même manière. ufs en coquille vert en feuilles rouges

  • 6. ufs de sol de trèfle mis une lame comme un mimosa (et comme une sorte de fougères, pas de nom, mais fait hors de l'effet est très beau)

  • 7. Une fois tous les bons ufs fil de coton à une photo de bar Mimi. A ce point de feuilles les oeufs dans l'eau, mis en ail, le feu à ébullition

  • 8. tour dans un petit feu, ajouter le sucre brun, laisser mijoter et laisser mijoter pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce que la couleur des ufs jusqu'à

  • soupe aux ufs pétoncle
    Précédent
    Le lait, les ufs, le pain
    Prochain
    kimchi omelette
    Oeufs brouillés avec sauce au crabe
    ufs, soupe aux champignons frais
    ufs, gâteaux de pommes de terre
    Egg cercle de gâteau
    Oeufs chat haricots frits oreilles visage
    poulet frit quiche
    ciboulette omelette
    Le lait, les ufs, la soupe
    Les carottes, les ufs, la soupe
    melon frit aux crevettes
    haricots frits aux crevettes