Sac de porc végétal aigre

"Hey est incorporé." Matériel
  • farine 500g
  • Poudre de levure séchée 5g
  • Eau chaude 280g
Accessoires
  • Légumes acides Montant approprié
  • Remplissage de porc Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • oignon vert haché Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poudre de poivre Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • Salé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 farce de porc plus tous les assaisonnements mixent.
  • Les légumes acides lavés et hachés et mélangés dans la viande.
  • 3 et bonne farce.
  • 4 La machine à pain sélectionne les petits pains, la farine avec de la poudre de levure, verser dans de l'eau tiède, démarrez le processus de lancement de procédures pendant 1,5 heure après la fermentation.
  • > 5 égouttez le sac en chignon après l'épuisement.
  • 6 est tout emballé.
  • 7 Mettez-le sur la vapeur d'huile pour vous réveiller pendant 15 minutes.
  • 8 Envourate un grand feu 18 minutes, mijoter pendant 5 minutes.
  • 9 délicieux pains sortent.
Forfait sac de viande fraîche
Précédent
Pains à viande de ciboulette
Prochain
Sac de nourriture brut suifé
Sac de porc végétal aigre
Petite cage douce
Sac de viande de grignotage de soja SoyMILK
Quatre sacs de poulet à la sauce cru
Poitrine de poulet frit au poivre
Ventre de porc frit de céleri
Couverture frite aux ufs
Sweet Cowae
Ailes de poulet marinées
Brocoli à l'ail
Radis frit de marionnettes