Fruits de mer verte du riz au curry

Green Valley Sheng Curry 2 Crevettes 200 grammes Squid 1 Environ 10 palourdes Oignon étoiles demi Un peu de basilic 100 g de lait de coco Bacon 2 Le sucre, un peu de sauce au citron
    1

     fruits de mer au curry vert est un bon partenaire, au curry vert doux faire ressortir les fruits de mer doux et curry manger peut réduire le fardeau sur le corps, donc ne vous inquiétez pas de manger des fruits de mer après avoir surchargée au curry vert délicieux et sain

    2

     Laver la préparation de fruits de mer ~

    3

     Wok mettre un peu d'huile, l'oignon (coupé Ding) jusqu'à ce que parfumé. Ajouter le lait de coco. Cari vert

    4

     Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter

    5

     crevettes Ajouter. Clams. Squid. fin basilic

    6

     Après avoir pris un riz brûlant ouvert pot cuire pendant environ une minute, remuer la poêle afin que le riz pour absorber la sauce au curry vert

    7

     Pendant que la sauce dans la sauce de poisson de jus de citron, le sucre en deux peut ~ plat

    8

     Ne pas ajouter de MSG, conservateurs, colorants artificiels, sans gras trans, la citronnelle, les feuilles de lime, le galanga, la coriandre, le cumin, le curcuma et d'autres dizaines de difficiles à trouver marché des épices naturelles, tous concentrés dans un écrin de verdure curry intérieur, arômes concentrés moelleux bouche - l'éloge!

  • Les boulettes de maman ~
    Précédent
    boulettes d'origine (version sans sucre pour les femmes enceintes)
    Prochain
    Caractérisaient riz citrouille ~
    boulettes de cristal
    Réfrigérateur les restes de nouilles de riz frit de porc braisé
    soupe de carottes surlonge avec du riz
    poulet Orléans
    Boeuf et la pizza oignon
    Poulet pizza pain
    Noix de coco Pizza croustillante
    ailes de poulet de la racine d'Orléans
    ailes rôties La Nouvelle-Orléans
    ailes de poulet frit Orléans
    Pepper pizza végétarienne