Shirehong
1000g
soja
300 grammes
Accessoires Huile 200g sel 150g badiane 3 cannelle deux gros morceaux de feuilles parfumées 5 morceaux de gingembre 1 gros morceau de piment séché 20g sauce soja 15g La pratique de la choucroute 1. Laver et sécher la choucroute, saupoudrer de sel raffiné, bien pétrir et mariner pendant plus de 10 jours. 2 Lavez les graines de soja et faites-les tremper dans l'eau pendant plus de dix heures jusqu'à ce que les graines de soja gonflent. 3 Préparez les épices nécessaires et mettez des épices telles que la cannelle selon le cas. Les épices et le piment séché peuvent être ajustés selon les préférences. 4 Rincez les cornichons à la moutarde marinée à l'eau claire pour éliminer une partie du sel, pressez l'eau et coupez-les en petits morceaux. 5 Versez l'huile dans la poêle à frire, ajoutez les épices préparées, les segments de piment et le gingembre, et faites frire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et épicés. 6 Verser les cornichons à la moutarde, les graines de soja trempées et faire sauter à feu vif. 7 Faites frire jusqu'à ce que le céleri soit clair et brillant, puis mettez-le dans une casserole, ajoutez la sauce soja et versez suffisamment d'eau. 8 Porter à ébullition à feu vif, laisser mijoter à feu doux pendant environ 1,5 heure, laisser mijoter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de soupe et que la moutarde et le soja soient doux et parfumés.