Nenou
460g
1 g de sucre sel adjuvant d'huile de colza 15 g 5 g de jus de gingembre 5g 10g 20g séché poivrons rouges Sucré épicé Nenou feuille cassante 1 est prêt pour la pratique du gingembre, le poivre rouge et sec frais Nenou, racine de lotus pelée en tranches, fil coupé séché poivrons rouges, le gingembre, lavé déchiqueter. 2 pot, ajouter de l'eau à ébullition. 3 a été versé dans la racine de lotus, Blanch à transparent. 4 ramassé, rivière froide, égoutter réserve d'eau. 5 pot d'huile chaude, le poivre rouge et le gingembre sec d'écoulement. 6 Versez la racine de lotus, Sauté rapide. 7 sel ajouter, et bien mélanger. 8 ajouter la bonne quantité de sucre, rectifiez l'assaisonnement. 9 Arrosez de jus de citron, bien mélanger versé dans un plat.