Oeuf peau tarte
4
Le jaune d'oeuf
1
pure Milk
40ml
Excipients sucre de lait condensé de 5 g de cassis sec, 1 cuillerée Cassis pratique de tarte un matériau prêt (I matériau en une quantité que la quantité de 4 tartes,. La figure 12 est une tarte montant, introduit une par une dans d'autres recettes) 2 jaune d'oeuf a été ajouté du sucre blanc jusqu'à consistance mousseuse avec un fouet 3 gratter la paroi du bol avec une spatule, une cuillère et une cuillerée de lait condensé et le lait puis mélanger au fouet 4 Remuer la tarte a été l'écorce tamisé versé tarte 5 est ensuite placé dans une solution de tarte aux fruits secs cassis (cassis séché d'abord avec de l'eau chaude) 6 dans le four et cuire 10 minutes à 190 degrés 7 la casserole est ensuite retiré et placé sur une solution de tarte sécheresse Cassis et poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la peau tartelettes brun doré 8 publié 9 Complete 10 regarder de plus près 11 délicieux 12 bon bar 13 croustillant à l'extérieur et tendre 14 sans perdre le délicieux cassis