tartelettes cassis

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

4

 

Le jaune d'oeuf

 

1

 

pure Milk

 

40ml

 

 Excipients sucre de lait condensé de 5 g de cassis sec, 1 cuillerée

 Cassis pratique de tarte un matériau prêt (I matériau en une quantité que la quantité de 4 tartes,. La figure 12 est une tarte montant, introduit une par une dans d'autres recettes)

2 jaune d'oeuf a été ajouté du sucre blanc jusqu'à consistance mousseuse avec un fouet

3 gratter la paroi du bol avec une spatule, une cuillère et une cuillerée de lait condensé et le lait puis mélanger au fouet

4 Remuer la tarte a été l'écorce tamisé versé tarte

5 est ensuite placé dans une solution de tarte aux fruits secs cassis (cassis séché d'abord avec de l'eau chaude)

6 dans le four et cuire 10 minutes à 190 degrés

7 la casserole est ensuite retiré et placé sur une solution de tarte sécheresse Cassis et poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la peau tartelettes brun doré

8 publié

9 Complete

10 regarder de plus près

11 délicieux

12 bon bar

13 croustillant à l'extérieur et tendre

14 sans perdre le délicieux cassis

Sushi Ham
Précédent
anguille frite moutarde au poivre vert
Prochain
mousseline de Hokkaido
côtelettes d'agneau du Sichuan
Soupe et des aliments pour bébés
tasse de courge de crevettes
tarte double framboise
fromage riche en fibres
Les légumes de saucisses sèches
Concombre soupe de champignon d'oeuf
L'avoine pain de haricots rouges
Bacon Pizza aux crevettes
la combustion de fruits Apple
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve