La première coupe de lard en petits morceaux, forcé hors du pot avec la fonte a été versée dans le lard de la torche à l'huile. Puis a commencé à éplucher les crevettes, etc. seront utilisés pour garder la tête. A cette époque, tous les légumes et la viande (sauf les crevettes) sont découpées en petits morceaux. Légumes et ne Hacher pas oublier de temps en temps se déplacer du bacon.
Lorsque l'huile Bacon fait la même époque, vous pouvez descendre la tête de crevettes frites, a vu lentement marqué. Lorsque la tête de crevettes frites, versez l'oignon et cuire jusqu'à coloration dorée.
Puis le reste de la viande et les légumes (sauf les crevettes) versé de frites, après que les légumes soient légèrement doux, ajouter l'ail, l'assaisonnement cajun, ancienne baie, le sucre, une petite quantité de sel, puis les faire sauter.
Verser les tomates en conserve et le bouillon de poulet, feu ouvert au rouleau lorsque le prochain compteur. Et puis transféré au milieu du feu moyen-inférieur, couvrir le pot. De temps en temps pour la retourner, attention fin non collante. Cette fois-ci, vous pouvez aller à la ligne de crevettes, puis mise de côté.
Se sentant pas assez d'eau, vous pouvez ajouter un peu d'eau, le temps de cuisson à cause des différents pots et les différences de température. La tête de la crevette retirée à mi-chemin. Après l'ajout de riz, je probablement passé 20 minutes cuits.
Cuire 8 minutes en temps utile, vous pouvez essayer la saveur, sinon des couleurs assez épicés salée sont belles assez de sel peut ajouter de la poudre de piment et le paprika Oh! Ce temps peut être étalé sur la surface de la crevette, ajouter l'oignon vert haché et le persil.
Laisser mijoter pendant environ 8-10 minutes comme les crevettes, le plat peut saupoudrer de persil haché.
Amusez-vous!