Sud-cuisine asiatique classique mondiale saveur riz poulet Hainanese # #

Programme alimentaire « Saveurs du monde », chaque fois après la lecture, qui a introduit. Hainan riz au poulet que j'ai été très impressionné, parce que quand le plat sera certainement pointer vers les pays d'Asie du Sud-Est. Écoutez, quand il a vu à nouveau une longue absence, le riz de poulet Hainanese du programme, même à travers l'écran peut se sentir l'arôme du riz au poulet! riz au poulet Hainanese est très populaire en Asie du Sud, vraiment, populaire dans le Guangdong et à Hong Kong et Macao en Chine, est une authentique cuisine classique. En plus de tendre plat de poulet, le poulet avec de l'huile de riz est aussi des matériaux très sophistiqués et d'efforts, en plus, deux saveur unique trempé dans l'alimentation des poulets est aussi dans tout le riz de poulet Hainanese est la touche finale, trois disparus non! Participer à des activités: # # Gourmet gravé défi Poulet poché Matériel: Wenchang (ou Sanhuang) 1 (environ 1500 g) Ginger (essuyer le poulet) 10g gingembre 20g oignons 2 sel Un peu De l'eau glacée montant droit matériel plonge l'oignon de printemps: gingembre 40g oignons 2 soupe de poulet 15ml sel Un peu chanterelle montant droit huile de sésame Quelques gouttes Chili matériel plonge: chili 8 gingembre 15g ail 4 jus de lime (ou jus de lime) 30ml sel 6g sucre 6g Ingrédients: riz riz 3 tasses soupe de poulet montant droit gingembre 30g oignon rouge 30g Ail (non pelées) 1 citronnelle 1 feuilles de pandanus 1 chanterelle Un peu

étape 1

Poché production de poulet: tranches de gingembre, l'oignon coupé l'oignon.

étape 2

Après Wenchang lavé avec intérieur et extérieur du poulet au gingembre essuyer, puis étaler votre corps avec un peu de sel, décapés veille 30 minutes.

étape 3

Retirer du feu, le gingembre et les oignons verts ajouter, faire bouillir la quantité d'injection d'eau

étape 4

Portant un poulet cou de poulet immergé dans l'eau pendant 10 secondes, mettre le contrôle de l'eau.

étape 5

Le feu a continué de faire bouillir l'eau, le poulet à nouveau immergé dans l'eau pendant 30 secondes, soulever le contrôle de l'eau.

étape 6

Le feu continue de faire bouillir l'eau, le poulet entier dans l'eau, la flamme de couverture, faire tremper pendant 25 minutes.

étape 7

Poulet a pris, retenu le poulet, le poulet rincé à l'eau froide, immergé dans l'eau glacée pour refroidir complètement.

étape 8

Ramassé, l'eau de vidange, la plaque en dés.

étape 9

plonge l'oignon de printemps Production: Le gingembre alimentaire et l'oignon dans un mélangeur cassé en purée d'oignons de printemps.

étape 10

Le gingembre séché dans le bol, ajouter un peu de bouillon de poulet de sel et bien mélanger.

étape 11

Avec de la graisse de aspergée de poulet bouillant.

étape 12

Mélanger quelques gouttes d'huile de sésame, l'oignon de printemps, le gingembre Serve trempettes.

étape 13

Chili plonge Production: piment, l'ail et le gingembre dans un mélangeur alimentaire.

étape 14

Ajouter le sel, le sucre et le jus de lime.

étape 15

Tous les matériaux seront entièrement émincés Serve trempettes chili.

étape 16

Poulet production de riz: tranches de gingembre, l'ail pause à part, l'oignon rouge, la citronnelle et les feuilles de pandanus sont découpées en sections.

étape 17

Laver le riz, l'eau de vidange.

étape 18

Retirer du feu Injecter une poêle peu de graisse de poulet, ajouter le gingembre et les oignons verts parfumés (pas Jiangcong Chaojiao)

étape 19

Pour incorporer l'arôme de riz, et le sec frit à l'humidité.

étape 20

Le riz dans le cuiseur de riz

Etape 21

Ajouter l'ail, la citronnelle, les feuilles de pandanus et de la soupe de poulet, riz cuit commencera le bouton de cuisson. Choisissez le gingembre, l'oignon, l'ail, la citronnelle et les feuilles de pandanus, et servir le riz de poulet chaud du riz.

étape 22

Quand ils sont servis, pochés poulet avec du riz, accompagné de trempettes à

étape 23

Classique mondiale de style gastronomique - Hainanese Riz au poulet
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