étape 1
Poché production de poulet: tranches de gingembre, l'oignon coupé l'oignon.étape 2
Après Wenchang lavé avec intérieur et extérieur du poulet au gingembre essuyer, puis étaler votre corps avec un peu de sel, décapés veille 30 minutes.étape 3
Retirer du feu, le gingembre et les oignons verts ajouter, faire bouillir la quantité d'injection d'eauétape 4
Portant un poulet cou de poulet immergé dans l'eau pendant 10 secondes, mettre le contrôle de l'eau.étape 5
Le feu a continué de faire bouillir l'eau, le poulet à nouveau immergé dans l'eau pendant 30 secondes, soulever le contrôle de l'eau.étape 6
Le feu continue de faire bouillir l'eau, le poulet entier dans l'eau, la flamme de couverture, faire tremper pendant 25 minutes.étape 7
Poulet a pris, retenu le poulet, le poulet rincé à l'eau froide, immergé dans l'eau glacée pour refroidir complètement.étape 8
Ramassé, l'eau de vidange, la plaque en dés.étape 9
plonge l'oignon de printemps Production: Le gingembre alimentaire et l'oignon dans un mélangeur cassé en purée d'oignons de printemps.étape 10
Le gingembre séché dans le bol, ajouter un peu de bouillon de poulet de sel et bien mélanger.étape 11
Avec de la graisse de aspergée de poulet bouillant.étape 12
Mélanger quelques gouttes d'huile de sésame, l'oignon de printemps, le gingembre Serve trempettes.étape 13
Chili plonge Production: piment, l'ail et le gingembre dans un mélangeur alimentaire.étape 14
Ajouter le sel, le sucre et le jus de lime.étape 15
Tous les matériaux seront entièrement émincés Serve trempettes chili.étape 16
Poulet production de riz: tranches de gingembre, l'ail pause à part, l'oignon rouge, la citronnelle et les feuilles de pandanus sont découpées en sections.étape 17
Laver le riz, l'eau de vidange.étape 18
Retirer du feu Injecter une poêle peu de graisse de poulet, ajouter le gingembre et les oignons verts parfumés (pas Jiangcong Chaojiao)étape 19
Pour incorporer l'arôme de riz, et le sec frit à l'humidité.étape 20
Le riz dans le cuiseur de rizEtape 21
Ajouter l'ail, la citronnelle, les feuilles de pandanus et de la soupe de poulet, riz cuit commencera le bouton de cuisson. Choisissez le gingembre, l'oignon, l'ail, la citronnelle et les feuilles de pandanus, et servir le riz de poulet chaud du riz.étape 22
Quand ils sont servis, pochés poulet avec du riz, accompagné de trempettes àétape 23
Classique mondiale de style gastronomique - Hainanese Riz au poulet