ribbonfish
350 grammes
adjuvants huile quantité de sel 2 g de sucre, 8 g de poulet 2 g 5 g de poudre d'ail cru 10 g de liqueur de gingembre peu peu peu d'oignon 1 La pratique de poulpe de ketchup à nettoyer, éviscérés, coupe des deux côtés des ailettes, coupé en segments appropriés 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre, ajouter un peu de poisson au vin blanc 3 porter des gants jetables se frottant à plusieurs reprises la liqueur uniformément sur le poisson, conservés 10 minutes ou plus, 4 dans la plaque en un amidon de nettoyage à sec, l'amidon de maïs telle qu'elle est utilisée ici, la farine de poisson mariné revêtue uniformément, 5 ail, pelées, coupées en ail haché, 6 casserole ajouter la bonne quantité d'huile, chauffer l'huile, ajouter le poisson, quand frit à un petit feu, faire dorer des deux côtés, prêts à pan de rechange 7 d'un autre carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, 8 Verser la sauce tomate, faire revenir, ajouter la quantité d'eau, faire bouillir 9 prêt pour le sel, le sucre et le poulet et le poisson dans le ragoût de pot, 10 ragoût au sujet environ 7 minutes, vous pouvez tirer la soupe reçu, 11 à une soupe épaisse peut casserole, et servir.