Avant d'oublier de prendre des photos, les oignons sont divisés en blanc et vert, et le vert et le vert sont coupés en filaments fins, sans être trop fins. Mettre l'huile dans la casserole, ajouter l'oignon vert, faire frire à feu moyen et petit, environ 7,8 minutes, observer, l'oignon vert et les cheveux sont séchés et légèrement brûlés.
Lorsque vous faites frire des oignons verts, mélangez la sauce soja, la sauce soja et le sucre en proportion et remuez doucement pour aider le sucre à fondre.
Éteignez le feu, retirez l'oignon blanc, cette fois juste la température de l'huile a baissé un peu, puis ouvrez le feu, ajoutez l'oignon vert, feu moyen et petit, environ 45 minutes. Je n'aime pas trop longtemps l'oignon vert frit et il a un goût amer.
L'oignon vert est frit pour que je puisse le retirer, et il peut être placé dans un bol vide pour la décoration. Je l'ai jeté.
Éteignez le feu et versez lentement la sauce. Allumez le feu, amenez le feu moyen et petit au stade de grosses bulles, ajoutez du sel et faites bouillir pendant encore deux minutes. Éteignez le feu. Assurez-vous de remuer doucement, ne vous brûlez pas.
Refroidir et mettre dans un récipient propre, manger et prendre, c'est très pratique.
Les nouilles sont cuites un peu plus légères que d'habitude et peuvent être démarrées après le mélange. Remuez les échalotes avec une cuillère plusieurs fois avant de servir.