côtes tomate

Ingrédients
  • côtes 500 grammes
  • tomate 400 grammes
accessoires
  • oignon 2
  • gingembre 2
  • une tête d'ail 1
charge
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce côtes 2 cuillères à soupe
  • Sour et salée goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • d'une lessive de blanchir.
  • 2 ingrédients prêts.
  • 3 wok mettre 2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile, des creux brûlant douze chaud, sous agitation sous les nervures.
  • 4 éclater au micro-focalisation de surface, le vin et les ingrédients saute.
  • 5 sous la sauce côtes et bien mélanger.
  • 6 plus de l'eau sur les côtes, l'ébullition de feu, la chaleur tour et laisser mijoter.
  • 7 Quand laisser mijoter les côtes, quelque chose de tomates, tomates pelées et coupées en Ding.
  • Ragoût nervures 8 à façon telle, ce qui suit peut être des tomates coupées en dés.
  • Après 9 dans les tomates en dés et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
  • 10 feu dans la sauce.
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