- côtes 500 grammes
- tomate 400 grammes
- oignon 2
- gingembre 2
- une tête d'ail 1
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sauce côtes 2 cuillères à soupe
- Sour et salée goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- d'une lessive de blanchir.
- 2 ingrédients prêts.
- 3 wok mettre 2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile, des creux brûlant douze chaud, sous agitation sous les nervures.
- 4 éclater au micro-focalisation de surface, le vin et les ingrédients saute.
- 5 sous la sauce côtes et bien mélanger.
- 6 plus de l'eau sur les côtes, l'ébullition de feu, la chaleur tour et laisser mijoter.
- 7 Quand laisser mijoter les côtes, quelque chose de tomates, tomates pelées et coupées en Ding.
- Ragoût nervures 8 à façon telle, ce qui suit peut être des tomates coupées en dés.
- Après 9 dans les tomates en dés et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
- 10 feu dans la sauce.