Côtes de porc marrons braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

châtaignes

 

100 g

 

 Cannelle, accessoires d'anis étoilé bonne quantité de bonne quantité de sucre cristal de gingembre quantité appropriée de sel le droit de quantité de bonne quantité d'huile de sauce de soja sauce de soja bonne quantité de quantité de vin un peu MSG

 châtaignes braisées côtes pratiquent un aliment prêt

2 faire bouillir l'eau, cuire 5 minutes marrons

3 côtes lavé à l'eau bouillie

4 châtaignes pelées ramassés chaud

5 chauffer l'huile, des côtes de porc sautés verser

6 dans l'anis étoilé, la cannelle, la saveur de gingembre Stir

7 Placez les châtaignes, dessinés avec goût cru, ainsi que la sauce de soja, faire sauter jusqu'à complètement la couleur

8 ajouter la bonne quantité d'eau chaude, à feu vif, ébullition, le ragoût de feu

9 laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce devient faible, mettre la sauce au feu de sucre, en secouant la casserole, ne bascule

10 à soupe nervures enroulé en un point de libération du glutamate uniforme monosodique de goût, comme

boulettes de niébé Ningbo
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Porc avec des flocons de poireaux
Gâteau aux raisins
Tempeh braisée l'eau
gâteau de lune de Beijing style de mentionner la pulpe de pomme de terre violette
Palourdes sécher le chou Huadan
blancmange coco