1. Tout d'abord la macération, environ 3 heures.
2. Cordyceps macérer chancelants.
3. Xiangluo support de plaque macérer, prend environ trois heures.
4. pétoncles doux eau chaude, support de bande d'arrachage, laissant l'eau (voir la soupe).
Le stand champignon Fashui, laissant l'eau (faire la soupe).
6. Le stand de lavage sous-décharge.
7. Après le gingembre ajouter des sous-rangée sur l'eau, le feu pour faire bouillir Jia Rujia vin de riz (j'utilise Kuaijishan de vin de riz).
8. Xiangluo, coquilles Saint-Jacques, pot de poisson a été ajouté, a également fait avec l'eau de coquilles Saint-Jacques dans le pot, il y a peu de mention du rôle.
9. champignon, Cordyceps, pot sec igname ont été ajoutés, les champignons avec une partie de prendre des cheveux de l'eau dans le pot.
10. Grand ébullition et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, tous les ingrédients ont été versés dans la brûlure d'une cuisinière électronique.
11. Les laisser mijoter lentement 2-3 heures.
12. Enfin ajouter un peu goji, peut être un peu de sel.
13. choux sur l'eau, cuit à se tenir debout.
14. L'eau a été ajouté sur la soupe aux choux, frais et délicieux, mais aussi apporter la soupe d'eau partiel.