gâteau au fromage lumière

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

150g

 

lait

 

150g

 

vitellus

 

60g

 

yo Huang Yo

 

38g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

 Les matières protéiques de 120g de sucre granulé

 Un fromage à la crème gâteau au fromage léger entraînement coupé en petits morceaux, on a ajouté du lait de beurre fondu imperméable et mélanger jusqu'à ce qu'il ne particulaire.

Après agitation pendant 2 uniforme, très lisse, sans particules

3 On agite le jaune d'oeuf a été ajouté par portions

4 a été ajouté dans la poudre mélangée et basse farine de maïs, séparé de chaque bloc ne sera pas mettre un peu

Remuez 5,

6 protéines ainsi que du sucre et battre jusqu'à pics mous. . Cela a apporté la lame pointes tombantes

7 protéines et pâte mélangée avec marinée une spatule en caoutchouc jusqu'à, versez abrasif, bain d'eau rôti, je mets une pierre à pizza dans le four, la pâte à gâteau dans le disque abrasif à pizza, et ne serait pas une feuille, mais aussi pas d'eau,

8120 °, de faible niveau, 60 minutes

crème de maïs tendre
Précédent
Oeufs germes de poireau de Saute sec
Prochain
Citrouille coller (version de la machine cassée)
Pimentés ufs durs
tofu mou Duojiao
boulettes de champignons farcis d'ufs de chou
sauce tofu coloré
César salade avec du pain grillé
Tendre soupe d'ufs de maïs
Gâteau de fruits
Qin Hong tomate soupe champignon
feuilles de céleri poêlé
Jujube mil brouet
Bidens ufs brouillés