Fromage à la crème
150g
lait
150g
vitellus
60g
yo Huang Yo
38g
Faible farine de gluten
30g
L'amidon de maïs
20g
Les matières protéiques de 120g de sucre granulé Un fromage à la crème gâteau au fromage léger entraînement coupé en petits morceaux, on a ajouté du lait de beurre fondu imperméable et mélanger jusqu'à ce qu'il ne particulaire. Après agitation pendant 2 uniforme, très lisse, sans particules 3 On agite le jaune d'oeuf a été ajouté par portions 4 a été ajouté dans la poudre mélangée et basse farine de maïs, séparé de chaque bloc ne sera pas mettre un peu Remuez 5, 6 protéines ainsi que du sucre et battre jusqu'à pics mous. . Cela a apporté la lame pointes tombantes 7 protéines et pâte mélangée avec marinée une spatule en caoutchouc jusqu'à, versez abrasif, bain d'eau rôti, je mets une pierre à pizza dans le four, la pâte à gâteau dans le disque abrasif à pizza, et ne serait pas une feuille, mais aussi pas d'eau, 8120 °, de faible niveau, 60 minutes