Hebei # # plat de porc

500g salade de porc huile 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de graines d'anis géraniol 34 1 gingembre peau d'orange avec une grammes d'ail de nourriture avec un aliment cannelle 1 gramme de 1 à soupe de sucre grammes de nourriture avec 3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 2 cuillères à soupe de sucre 1 g de prise d'aliments avec une cuillère avec 0,5 grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. de porc coupé en morceaux

  • 3. tranches de gingembre, l'ail mauvais shoot

  • 4. l'eau froide de porc dans le pot Cheuk Xuemo.

  • Le porc bouilli bon lavage avec de l'eau, l'eau avec une serviette en papier pour sécher.

  • 6. wok mettre l'huile, ajouter le sucre, une petite couleurs de bonbons frit feu.

  • 7. Sauté de jusqu'à brun-rouge, la fumée brune ont commencé à prendre peut être.

  • 8. L'eau bouillie Ajouter avait le ventre de porc pour remuer la couleur uniforme du feu.

  • 9. Ajoutez le zeste d'orange cannelle anisé géraniol et d'autres épices.

  • 10. remuer le feu cinq minutes

  • 11. Le Verser le vinaigre, la sauce de soja et autres sels de mélange sauce

  • 12. versez pas d'eau sur la viande.

  • 13. L'ébullition de feu, ouvrir le couvercle et cuire pendant cinq minutes.

  • 14. puis tourner à un petit bouchon de feu 90 minutes ragoût

  • 15. Enfin, la sauce feu

  • 16. Lay la laitue dans le plat de porc.

  • 17. La figure fini

  • Les trotteurs de porc braisé
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    Pêche jus de ormeaux
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    poulet aux champignons
    Salade trois fils
    gâteau de citrouille
    Les nouilles de porc
    tarte aux patates douces Violet
    boules de tofu aigre-doux
    dîner Mahjong mélange d'ail # dolique
    crevettes chapelure frites croustillantes
    Malan tête froide Xianggan dîner #
    Jambon, crevettes, soupe de radis blanc dîner #
    Qingdao # brocoli chou rouge salade mixte dîner # #
    sauce Petite mer de pêche