1. Préparer le matériel
2. de porc coupé en morceaux
3. tranches de gingembre, l'ail mauvais shoot
4. l'eau froide de porc dans le pot Cheuk Xuemo.
Le porc bouilli bon lavage avec de l'eau, l'eau avec une serviette en papier pour sécher.
6. wok mettre l'huile, ajouter le sucre, une petite couleurs de bonbons frit feu.
7. Sauté de jusqu'à brun-rouge, la fumée brune ont commencé à prendre peut être.
8. L'eau bouillie Ajouter avait le ventre de porc pour remuer la couleur uniforme du feu.
9. Ajoutez le zeste d'orange cannelle anisé géraniol et d'autres épices.
10. remuer le feu cinq minutes
11. Le Verser le vinaigre, la sauce de soja et autres sels de mélange sauce
12. versez pas d'eau sur la viande.
13. L'ébullition de feu, ouvrir le couvercle et cuire pendant cinq minutes.
14. puis tourner à un petit bouchon de feu 90 minutes ragoût
15. Enfin, la sauce feu
16. Lay la laitue dans le plat de porc.
17. La figure fini