Congxiang Hanamaki

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250 grammes

 

levure

 

3 g

 

échalote

 

5 g

 

 5 g de sel de lard de lard excipient sucre 2 g d'eau 130 g

 1 approche Congxiang Hanamaki eau séquentielle, le sel, le sucre, la farine, la farine de maïs, lard, pain à la levure dans le canon, le malaxage de démarrage du programme.

2 pour former une pâte, un grand bol plafonnés.

3 mettre un endroit chaud à fermenter pendant environ 1 heure à environ deux fois plus grand.

A ce stade, les 4 oignons verts, hachés.

5 sur la carte fermenter la pâte rouleau échappement dans une feuille rectangulaire.

6 surface de la feuille de pâte est uniformément couche d'huile brossé.

7 Saupoudrer de ciboulette et le sel.

8 enroulé à partir du bas.

9 coupé en petits morceaux.

10 prises mains courtes, pliées pétrir la pâte étirée aux deux extrémités.

11 pour distribuer la main, Hanamaki tordu en forme.

12 assez de froid à vapeur pour mettre le code à la vapeur pad Hanamaki position plafonnée pendant 20 minutes.

13 Après 20 minutes, le tour bouillir l'eau le feu à la vapeur pendant 15 minutes, à 3 minutes de la chaleur ragoût pan à nouveau.

huile blanche Kusun
Précédent
tofu frit à l'ail
Prochain
haricots rouges riz orge, de la bouillie de riz gluant
salade épicée konjac
la farine d'avoine de noix goji
bouillon de poivron vert frit
bactéries Hydrangea Egg
nouilles wonton (nouilles instantanées Version)
spécialités du Shandong - tofu ragoût de poisson que le tube
omelette algues
salade de pommes de terre en purée de bande dessinée
champignon bambou soupe de poisson de champignon
Vieux Pékin Luzhu
crevettes bouillies