Faible farine de gluten
250 grammes
levure
3 g
échalote
5 g
5 g de sel de lard de lard excipient sucre 2 g d'eau 130 g 1 approche Congxiang Hanamaki eau séquentielle, le sel, le sucre, la farine, la farine de maïs, lard, pain à la levure dans le canon, le malaxage de démarrage du programme. 2 pour former une pâte, un grand bol plafonnés. 3 mettre un endroit chaud à fermenter pendant environ 1 heure à environ deux fois plus grand. A ce stade, les 4 oignons verts, hachés. 5 sur la carte fermenter la pâte rouleau échappement dans une feuille rectangulaire. 6 surface de la feuille de pâte est uniformément couche d'huile brossé. 7 Saupoudrer de ciboulette et le sel. 8 enroulé à partir du bas. 9 coupé en petits morceaux. 10 prises mains courtes, pliées pétrir la pâte étirée aux deux extrémités. 11 pour distribuer la main, Hanamaki tordu en forme. 12 assez de froid à vapeur pour mettre le code à la vapeur pad Hanamaki position plafonnée pendant 20 minutes. 13 Après 20 minutes, le tour bouillir l'eau le feu à la vapeur pendant 15 minutes, à 3 minutes de la chaleur ragoût pan à nouveau.