Tube Squid
250 grammes
haricots
5
ufs
1
Accessoires d'huile de noix de coco avec du sel 1 cuillère à café de poivre 1 poudre de chili pincée de thym bonne quantité de poivre au goût du vin 1 tasse de sucre blanc bonne quantité de fin quantité d'amidon de la farine de gingembre 1/2 tasse de lemongrass bonne quantité de sauce de soja 1 petite poignée de persil 1 un petit groupe de quantité d'huile d'arachide La coupe humeur grillé tube de calmar anneaux dans une cercle de pratique, ou acheter directement des anneaux de calmar 2 grains découpés en sections, de nettoyage 3 pastillage haricots, autant que possible la longueur uniforme, la sauvegarde de drain anneau de calmars marinés 4, le gingembre haché, l'huile d'arachide, la sauce de soja, le sel, le poivre, le thym, la citronnelle, le sucre, le vin, la fécule de maïs agitation pendant 1 heure ou mariné 5 prêt pour l'uf entier et la farine 6 anneaux de calmar enveloppé dans une couche d'oeuf entier liquide 7 et ensuite enveloppé dans une couche de farine plaque 8 balançoire, puis Préchauffez le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu 9 rempli de grains de haricots dans les cercles calmars la figure encoche 10 vers le haut 11 ont été coupés poivron et déchiquetés Bowl 12, puis dans la quantité d'huile de noix de coco, d'autres huiles peuvent également être utilisées pour augmenter rapidement la température 13 mettre le poivre et comprimés écrasés 14 dans un four préchauffé à 200 degrés le long de la flamme pendant 10 minutes, l'étape finale selon le cas, plus le temps de chauffage 15 Enfin, surmonté d'huile de noix de coco pour augmenter la couleur, saupoudrez de piment, le persil haché, le poivre et autres épices 16 creuser avec une cuillère à manger