« ~ histoire derrière la nourriture: effet de steak: 1 .. carence nourrir l'estomac, des os solides, le flegme du vent, l'effet de la salive ne désaltérante 0,2 appropriée pour l'affaissement dans l'air. essoufflement, la faiblesse, les muscles mous, l'anémie, les maladies chroniques et éblouissante face à la consommation humaine jaune. et maintenant le steak, côtelettes de porc, côtelettes d'agneau sont des plats sautés font four délicieux ou de l'air dans la maison, non seulement propre, mais aussi en famille ou pour déguster de délicieux. Steak et l'assaisonnement en forme ensemble, très bon goût, vous pouvez essayer. " ingrédients
- steak 800 grammes
- épices La Nouvelle-Orléans 50 grammes
- herbes italiennes 2 g
- Chicago Steak Assaisonnement 3 g
accessoires
- vin de riz 2 cuillères à soupe
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 steak avec un peu de vin, avec des ampoules 3-4 heures, afin de mieux fishy
- 3 assaisonnement dans le bol, ouvert avec une petite quantité de suspension, sous agitation uniforme, l'eau de drainage dans le plat boeuf
- 4 Contrôle de l'eau sèche, séché par buvardage avec un papier absorbant l'eau en excès
- 5 petit bol d'assaisonnement uniformément pulvérisé sur le steak, massage complet, pour garantir que chaque steak sauce tachée, puis, décapée 4-5 heures, pendant la nuit réfrigérateur plus savoureux
- Après 6 mariné dans la friteuse à air (can four)
- 7160 degrés pendant 15 minutes, après le tournant à plus de 160 degrés et cuire au four 10 minutes
Conseils
Echarpes Conseils: ce steak grillé, plus moelleuse, si vous voulez manger un peu mou, peut être cuit dans une pression de cocotte-minute, après, puis cuit au four. Je ne mets pas trop d'assaisonnement, parce que, avec un bon goût d'épices ont une très concentré.