crabe
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Conseil des muscles de porc
150g
mil à chandelle
200g
2 cuillères à soupe de persil matériaux granulés verts oignon 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe d'huile de 1,5 cuillère à café de laitue de poulet quantité de 1,5 cuillère à café, la quantité de gingembre 1 crabe pratique de la bouillie de crabe pour racheter mettre un mettras de l'eau profonde pot ou un bol pour élever une heure et demie, en changeant plusieurs fois l'eau jusqu'à ce que l'eau soit claire pour la période. Laver la veille 2 mil à chandelle Ligament fileter 3 porcs de bandes minces, sel, remuer jusqu'à ce que le poulet demi cuillère à café, une cuillère à soupe d'attente de répartition de l'huile. 4 laitue ramasser propre, coupé en petits morceaux alternent. 5 Préparer oignon vert, le persil coupé en dés 6 crabe avec des ciseaux de cuisine pour couper deux pinces de crabe, puis une petite brosse pour nettoyer les crabes propres, griffue remove crabe des branchies, les intestins et les impuretés, puis le corps de crabe avec des ciseaux d'un point quatre, le gingembre prêt. 7 casserole prêt à ébullition, versez le riz mélangé avec un peu. Verser le crabe, le gingembre 8 ébullition. 9 tourner à nouveau un petit feu pour faire bouillir la mousse écrémé sur Faire bouillir l'ouverture d'extension de riz 10 Dans la plaque inférieure 11 est légèrement mélangé à ce que les muscles 122 minutes Faire bouillir à nouveau jetés dans le persil comprimés, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poulet. 13 vers le bas dans les laitues, les oignons et bien mélanger. 14 Terminé