Coréen petit déjeuner aux crêpes de crevettes Congxiang

Voici une crêpes coréenne très simple et très savoureux, accidentellement du blog d'une mère coréenne pour voir (Heureusement, elle écrit en anglais plutôt que coréen, sinon je décontenancer) La crêpe coréenne avec les différentes crêpes de style européen et américain qui: Tout d'abord, il est salée, plus approprié pour notre estomac chinois; Ensuite, la pâte est dans le matériau conserve une tête très large, comme les crevettes est une crevette complète, l'oignon est coupé en deux pouces de long ciboule, au lieu d'oignons verts hachés. Alors, sentant le composant entier de la pâte à crêpes frites contenait est pas grande, les autres ingrédients occupent une proportion considérable. Du fait d'ajouter beaucoup d'oignons, des crêpes si c'est vraiment très parfumé, mais le goût est très rafraîchissant, Quoi qu'il en soit, je l'aimais beaucoup, font souvent manger. Post-scriptum En fait, cette crêpe elle-même devrait présenter des crevettes crues, les crevettes cuites était à la maison que faire avec, et nous le faisons avec crevettes crues sera plus délicieux! Bien sûr, vous pouvez également ajouter d'autres fruits de mer, comme la moule et autres fruits de mer, nous croyons que le goût sera plus riche. Quant au piment, si vous n'avez pas ou ne pas comme épicée, peut être omis. Mais semble que le peuple coréen sont plus friands de piquant, je me souviens avoir travaillé dans un magasin de pizza lorsque les visiteurs sud-coréen à la Pizza Point de Metropolitan chili 2 dollars supplémentaires, pizza entière au four tapissées de piment, mais jalapeno, épicé très à la force. crevette A propos de 200g (crevettes crues de préférence frais, il n'y avait pas chaton à la maison, cette fois-ci à faire avec les crevettes cuites) ufs A oignons Ensemble (coupé en environ 2 pouces segment de long) poivre frais 1 à 2 (en arrière de coupe, peuvent être omis) Faible farine de gluten 1 tasse + 1/4 tasse bicarbonate de soude 1/8 cuillère à thé (bicarbonate de soude) (ce qui correspond à un peu plus d'une poignée de pincement) sel Un peu poivre noir montant droit De l'eau glacée Environ 1 tasse + 2 c huile végétale La bonne quantité (crêpes lorsqu'il est utilisé) sauce de soja vinaigre huile de sésame sésame Saute chili déchiqueter sucre Un peu
  • crevettes décortiquées à la tête, l'autre avec un récipient légèrement plus grand, la farine, le bicarbonate de soude, sel, poivre mixte

  • Ajouter de l'eau glacée et remuer jusqu'à ce que mélanger, puis ajouter les oeufs et bien mélanger à nouveau (ne pas trop remuer, ou la tarte frite manger, il serait plus difficile), la pâte obtenue doit être assez mince

  • Ajouté à la crevette pâte, l'oignon et le poivre, bien mélanger

  • Chauffage casserole, mettez un peu d'huile, la chaleur de l'huile, utiliser une cuillère pour ramasser la bonne quantité de pâte (je 1/4 tasse de cuillère de mesure) dans le pot, étaler la pâte pour faire quelques frire environ 3 minutes (puissance de feu pas trop, éviter la pâte frite), puis retournez-le, faire revenir 2 à 3 minutes, jusqu'à coloration dorée des deux côtés

  • Afin de compléter l'ensemble de la pâte à frire, puis tremper la sauce: la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, graines de sésame, le poivre, le sucre mélangé, avec de la nourriture

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