« tartelettes de chaleur élevée de l'huile, gâteaux durian et similaires, et parfois aussi très gourmand. Depuis que » de temps en temps », pourquoi ne pas mettre en avant une approche paresseuse à l'extrême? C'est de faire des gâteaux durian avec le cuir de tarte aux ufs, couplé avec prêt à l'emploi dans un petit paquet de sauce durian, cloche chaque minute pour manger des gâteaux durian pas le goût moins. " ingrédients
accessoires
- sauce Durian montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 dégel des tartes aux ufs avant.
- 2 petits paquets de sauce durian achats en ligne.
- 3 tarte peau un par un séparément.
- 4 entassés dans la sauce durian.
- Porte-gobelet 5 est retiré, le paquet en boulettes comme, dans la propagation de la feuille sur une plaque de cuisson.
- 6 Préchauffer le four à 200 degrés avant deux minutes, puis ajusté à 180-190 degrés, haut et bas du feu, ouvrez l'air chaud et cuire au four pendant environ 15 minutes.
- 7 Heureusement, la sauce durian pas éclaté.
- 8 à l'extérieur croustillant et tendre, parfumée.
- 9 les goût, osent cafés de style ultra-large plusieurs dollars gâteaux durian.
Conseils
peau Tart complètement décongelés très collante et difficile à fermer, de sorte que le paquet soit réfrigéré avant le moment.