braisé maison de style ailes de poulet

 ingrédients

 

10 ailes de poulet

 

450g

 

 huile de soja quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de gingembre sauce de soja montant approprié de la quantité de sucre en poudre de poulet ail

 ailes de poulet braisé à la maison de style pratiques de lavage des ailes de poulet 1 seront prêts

2 Laver les ailes de poulet avec un couteau dans la partie supérieure dessinent deux traversée

3 Préparer l'ail et gingembre

4 mettre la bonne quantité d'huile d'arachide dans gaufrier électrique en feu

55 huile dans une des ailes de poulet chaud mis le plateau

6 jusqu'à brunir d'or au-dessus et faire cuire l'autre côté

Sheng 7 sur les deux côtés jusqu'au transfert brun doré à une plaque

8 frit Guo Lifang quantité d'huile d'arachide jusqu'à 8 dans le gingembre mettre de la chaleur et l'ail jusqu'à ce que parfumé, remuer dans les ailes de poulet frit.

La sauce de soja 1 à 9: 1 à wok après avoir ajouté une quantité appropriée de sucre, libérer l'eau sur une petite ailes de feu bouillir le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes quantité d'ébullition de sel ajouté, à la sauce feu

Après 10 reçu une bonne sauce transfert de moule sur une plaque.

ail sésame
Précédent
poudre de sauce à la viande épicée
Prochain
riz frit
poêlée de champignons et carottes
gâteau d'or frit
épinards frits
riz chaud aigre-frites
champignons grillés poivre noir
cuisses de poulet Paojiu
Porc ail frit
riz frit avec du jaune d'oeuf
Spiced bouillie jaune gousses
crêpes persil
chou émincé